+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Поли - пасхальный омлет

Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это традиционное пасхальное блюдо моей семьи, помню как еще моя прабабушка готовила к пасхе
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

8-10 яиц
очень много тархуна
мука
соль
перец
сливочное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Хорошо взбить яйца, добавить муку, крупно нарезать тархун и добавить в взбитые яйца. добавить соль и перец по вкусу. В глубокой сковороде растопить сливочное масло, вылить яйца с тархуном. Прожарить омлет с двух сторон. Поли должно стать пышным, как пирог. Выложить на блюдо, можно подать и в холодном и в горячем виде.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить