
Поли - пасхальный омлет
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Это традиционное пасхальное блюдо моей семьи, помню как еще моя прабабушка готовила к пасхе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- масло сливочное1.0ст. л.
- яйцо9.0шт.
- тархунпо вкусу
- мукапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории136кКал5.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Хорошо взбить яйца, добавить муку, крупно нарезать тархун и добавить в взбитые яйца. добавить соль и перец по вкусу. В глубокой сковороде растопить сливочное масло, вылить яйца с тархуном. Прожарить омлет с двух сторон. Поли должно стать пышным, как пирог. Выложить на блюдо, можно подать и в холодном и в горячем виде.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

















