Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ольга

Ольга
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этим салатиком со мной поделилась моя подруга ещё в студенческие годы. С тех пор он один из самых любимых наших салатиков на праздничных застольях.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Копченая куриная грудка
Маринованные огурцы
Репчатый лук
Шампиньоны (свежие или мороженные)
Майонез
Оливковое масло
Зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Репчатый лук пережарить с шампиньонами на оливком масле и остудить. 2. Копченую куриную грудку и маринованные огурцы нарезать соломкой. 3. Лук с грибами, курицу и огурцы смешать и заправить майонезом. 4. При подаче украсить зеленью по вкусу.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить