+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ольга

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этим салатиком со мной поделилась моя подруга ещё в студенческие годы. С тех пор он один из самых любимых наших салатиков на праздничных застольях.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Копченая куриная грудка
Маринованные огурцы
Репчатый лук
Шампиньоны (свежие или мороженные)
Майонез
Оливковое масло
Зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Репчатый лук пережарить с шампиньонами на оливком масле и остудить. 2. Копченую куриную грудку и маринованные огурцы нарезать соломкой. 3. Лук с грибами, курицу и огурцы смешать и заправить майонезом. 4. При подаче украсить зеленью по вкусу.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым