+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Телятина в луково -вишневом соусе

Ed4 wide
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Мясо становиться очень мягким и нежным,боразит своей лагодаря луку и вишне.Аромат такого соуса понравится сразу любой хозяйке,а вкус поразит всех ,кто будет с вами за столом!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг вырезка телятины
400 гр замороженной вишни
1.5 кг лук репчатый
50 гр растительного масла
соль,перец белый молотый по вкусу
1 лимон
сахар по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Телятину порезать квадратными порционными кусочками.Присолить,поперчить белым молотым перцем,взбрызнуть соком лимонааскаленной .Оставит промариноваться на 40-50 мин. Лук очистить и нарезать крупными полукольцами.Когда мясо промаринуется,обжарить его на очень раскаленной сковороде(чтоб мясо не пустило сок)до золотистого цвета.Выложить в жаровню мясо,толстый слой нарезанного лука,200 гр вишен,затем снова мясо,лук и вишня. Налить 100 гр любого бульона или просто добавить водички и довести до кипения.Затем поставить на медленный огонь и дать луку хорошо пустить сок .Осчтавить тушиться на медленном огне 1 час.Добавить по вкусу соль,сахар.,Чтоб соус был кисло-сладким.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
ромашка
ромашка
22.11.2010 00:36:31

Мясо и вишни - думаю, что это вкусно, но как можно обжарить до золотистого цвета, даже на очень раскаленной сковороде, маринованное мясо, чтобы оно не пустило сок? Я думала, что такой фокус можно сделать только с СУХИМ мясом. А бульон здесь не лишний? Ведь ингредиенты (мясо, вишня) и так очень сочные. А если еще бульон, то может получиться суп.