Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сухофрукты "КОНФЕТЫ"

Приготовление
10 минут
Рецепт на:
20 персон
 

ОПИСАНИЕ

Конфеты получаются лучше чем в магазине.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
1 стакан фиников без косточек,
1 стакан изюма без косточек
0,5 стакана грецких орехов,
4 ст. л. кокосовой стружки
20 ягод вяленой вишни без косточек ,
1 стакан сахара,
100гр. любого печенья,
по 4 ст. л. сахарной пудры и какао-порошка
Можно вместо вишни взять грецкий или другой орех

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Сухофрукты промыть и тщательно обсушить на бумажном полотенце. Измельчить в блендере финики, изюм, орехи и кокосовую стружку до однородной массы и печенье. Из получившегося фарша скатать руками 20 небольших шариков. Вдавить в центр каждого по одной вишенке или любой орех(если нет вишни). Обвалять конфеты сначала в сахаре, затем половину конфет обвалять в сахарной пудре, вторую половину - в какао-порошке.


поделиться фото
5.0
согласны?
Теги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ивa
Ивa
12 лет назад

Получаютса конфеты штото пахожае на Serenāde ( Серенада)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.