Суп из цветной капусты с творогом

Суп из цветной капусты с творогом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Диетический супчик, особенно хорош летом в жару.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории127кКал
    5.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Лук мелко порезать и тушить в кастрюльке с растительным маслом 3 минуты. Добавить бульон и разобранную на соцветия цветную капусту, затем посолить и варить на небольшом огне. Когда капуста станет мягкой, снять суп с огня и остудить до комнатной температуры. Творог с молоком взбить в блендере, добавить полученную массу в суп и еще раз все хорошенько перемешать. Охладить и разлить по тарелкам. Нашинковать мелко свежий огурец и посыпать в тарелки, украсить петрушкой.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий