+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Панна котта с ежевикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
42853
4
Реклама

Крем-брюле

Крем-брюле
Подготовка
20 минут
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим крем-брюле!

Пищевая ценность порции
664
кКалл
28%
Белки17 г
Жиры22 г
Углеводы98 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
500 мл
150 г
¼ шт.
4 шт.
2 шт.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Для приготовления десерта нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления десерта нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/8
Молоко отборное ТМ «Углече Поле» влить в кастрюлю и прогреть, не доводя до кипения.
Молоко отборное ТМ «Углече Поле» влить в кастрюлю и прогреть, не доводя до кипения.
На весь экран
шаг 3/8
Из четвертинки лимона выжать 1/2 ч. ложки лимонного сока. Яичные желтки соединить в чаше с коричневым сахаром и взбить. Продолжая взбивать, добавить лимонный сок и взбить все в воздушную светлую массу.
Из четвертинки лимона выжать 1/2 ч. ложки лимонного сока. Яичные желтки соединить в чаше с коричневым сахаром и взбить. Продолжая взбивать, добавить лимонный сок и взбить все в воздушную светлую массу.
На весь экран
шаг 4/8
Небольшими порциями влить половину горячего молока, затем перелить яично-молочную смесь в кастрюлю с оставшимся молоком и поместить ее на огонь. Непрерывно помешивая, уваривать крем 5 — 7 минут на медленном огне, чтобы он загустел.
Небольшими порциями влить половину горячего молока, затем перелить яично-молочную смесь в кастрюлю с оставшимся молоком и поместить ее на огонь. Непрерывно помешивая, уваривать крем 5 — 7 минут на медленном огне, чтобы он загустел.
На весь экран
шаг 5/8
Белки взбить в плотную массу, затем добавить сахарную пудру и взбивать еще минуту. Взбитые белки ввести в еще не успевший остыть крем (это важно!) и все вымешать лопаткой.
Белки взбить в плотную массу, затем добавить сахарную пудру и взбивать еще минуту. Взбитые белки ввести в еще не успевший остыть крем (это важно!) и все вымешать лопаткой.
На весь экран
шаг 6/8
Разложить крем-брюле в небольшие керамические формы и поставить на водяную баню в духовку при 100°С на 1 час. После чего отправляем в холодильник до застывания.
Разложить крем-брюле в небольшие керамические формы и поставить на водяную баню в духовку при 100°С на 1 час. После чего отправляем в холодильник до застывания.
На весь экран
шаг 7/8
Остывшее крем-брюле посыпать тростниковым сахаром и поставить под гриль на самой большой мощности на 1 минуту. Перед подачей крем-брюле остудить.
Остывшее крем-брюле посыпать тростниковым сахаром и поставить под гриль на самой большой мощности на 1 минуту. Перед подачей крем-брюле остудить.
На весь экран
шаг 8/8
Десерт готов!
Десерт готов!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
КСЮША
КСЮША
3 года назад

Не поняла пункта на счет водяной бани в духовке😐