Сырники с рисом и изюмом

Сырники с рисом и изюмом

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Готовим сырники с изюмом на завтрак!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы59г
    19.67% от дневной нормы
  • Калории525кКал
    21.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для приготовления сырников нам понадобятся следующие ингредиенты.
    Для приготовления сырников нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Шаг 2 Рис предварительно отварить до готовности. Изюм замочить в теплой воде.
    Рис предварительно отварить до готовности. Изюм замочить в теплой воде.
  • Шаг 3 Творог ТМ «Углече Поле» соединить с яйцом, посолить и перемешать. Влить ванильный сироп и добавить сахар.
    Творог ТМ «Углече Поле» соединить с яйцом, посолить и перемешать. Влить ванильный сироп и добавить сахар.
  • Шаг 4 Изюм отжать от воды, просушить бумажным полотенцем и добавить в творожную массу. Всыпать муку, добавить 3 — 4 ст. ложки отваренного риса, все перемешать.
    Изюм отжать от воды, просушить бумажным полотенцем и добавить в творожную массу. Всыпать муку, добавить 3 — 4 ст. ложки отваренного риса, все перемешать.
  • Шаг 5 Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, с помощью двух ложек сформировать сырники и обжарить их до готовности с двух сторон.
    Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, с помощью двух ложек сформировать сырники и обжарить их до готовности с двух сторон.
  • Шаг 6 Подавать со сметаной ТМ «Углече Поле». Украсить апельсиновой цедрой и листиками мяты.
    Подавать со сметаной ТМ «Углече Поле». Украсить апельсиновой цедрой и листиками мяты.
Оценить11
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий