
Сырники с рисом и изюмом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Готовим сырники с изюмом на завтрак!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог ТМ «Углече Поле» 250г
- рис50г
- яйца куриные1шт.
- сметана ТМ «Углече Поле» 50г
- изюм2ст. л.
- мука100г
- сливочное масло ТМ «Углече Поле» 1ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- сахар2ч. л.
- ванильный сироп0.5ч. л.
- соль1щепотка
- апельсины0.5шт.
- мята1веточка
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы59г19.67% от дневной нормы
- Калории525кКал21.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления сырников нам понадобятся следующие ингредиенты. - Шаг 2
Рис предварительно отварить до готовности. Изюм замочить в теплой воде. - Шаг 3
Творог ТМ «Углече Поле» соединить с яйцом, посолить и перемешать. Влить ванильный сироп и добавить сахар. - Шаг 4
Изюм отжать от воды, просушить бумажным полотенцем и добавить в творожную массу. Всыпать муку, добавить 3 — 4 ст. ложки отваренного риса, все перемешать. - Шаг 5
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, с помощью двух ложек сформировать сырники и обжарить их до готовности с двух сторон. - Шаг 6
Подавать со сметаной ТМ «Углече Поле». Украсить апельсиновой цедрой и листиками мяты.
Оценить11
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Нарколог объяснил, в чем проблема конфет с алкоголем: не безобидный десерт

Ящик для овощей — самое важное место в холодильнике: что еще там можно хранить?

Как правильно употреблять зеленый горошек: не безвреден, но это можно исправить

















