+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники с рисом и изюмом

Сырники с рисом и изюмом
Подготовка
20 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим сырники с изюмом на завтрак!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
524
кКалл
22%
Белки22 г
Жиры22 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
250 г
50 г
1 шт.
50 г
2 ст. л.
100 г
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
½ шт.
1 веточка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Вам также пригодится
1899 ₽
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
в корзину
779 ₽
Лопатка для сковороды вок Karolina, NADOBA, серия KAROLINA
в корзину
2440 ₽
Сковорода блинная 26см Berghoff Leo
в корзину
-15%
813 ₽
956
Лопатка с отверстиями GrandCHEF, Tescoma 428280
в корзину
новинка
200 ₽
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
в корзину
интересный
2199 ₽
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
1190 ₽
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
в корзину
1729 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
в корзину
популярный
2899 ₽
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
749 ₽
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
в корзину
1299 ₽
Набор Tefal "Масленица" 6 пр. K210S514
в корзину
-15%
621 ₽
731
Лопатка для блинов Tescoma DELICIA с распределителем теста 630066
в корзину
новинка
2490 ₽
Сковорода для омлета 25см 1,1л Berghoff Leo
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Для приготовления сырников нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления сырников нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/6
Рис предварительно отварить до готовности. Изюм замочить в теплой воде.
Рис предварительно отварить до готовности. Изюм замочить в теплой воде.
На весь экран
шаг 3/6
Творог ТМ «Углече Поле» соединить с яйцом, посолить и перемешать. Влить ванильный сироп и добавить сахар.
Творог ТМ «Углече Поле» соединить с яйцом, посолить и перемешать. Влить ванильный сироп и добавить сахар.
На весь экран
шаг 4/6
Изюм отжать от воды, просушить бумажным полотенцем и добавить в творожную массу. Всыпать муку, добавить 3 — 4 ст. ложки отваренного риса, все перемешать.
Изюм отжать от воды, просушить бумажным полотенцем и добавить в творожную массу. Всыпать муку, добавить 3 — 4 ст. ложки отваренного риса, все перемешать.
На весь экран
шаг 5/6
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, с помощью двух ложек сформировать сырники и обжарить их до готовности с двух сторон.
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, с помощью двух ложек сформировать сырники и обжарить их до готовности с двух сторон.
На весь экран
шаг 6/6
Подавать со сметаной ТМ «Углече Поле». Украсить апельсиновой цедрой и листиками мяты.
Подавать со сметаной ТМ «Углече Поле». Украсить апельсиновой цедрой и листиками мяты.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам