
Готовим сырники с изюмом на завтрак!
Белки | 22 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 58 г |
250 г |
50 г |
1 шт. |
50 г |
2 ст. л. |
100 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
½ шт. |
1 веточка |
Пока одни ломают голову над сложными рецептами, другие делают ставку на простоту и не ошибаются.
Что может быть лучше тарелки горячего борща? Он "заходит" и зимой, и летом. В теплое время года
Окрошка — одно из самых любимых летних блюд, которое освежает и радует вкусом. Но если добавить к
Рыбный бульон — это основа для множества блюд, от супов до соусов. Но чтобы он получился вкусным и