+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рассольник ленинградский

Рассольник ленинградский
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Старый, добрый и отличный суп, который прекрасно согреет вас зимой.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Бульон
600 г
1 шт.
1 шт.
½ пучка
1 шт.
2 шт.
1 шт.
2 ½ л
Основные
1 шт.
1 шт.
2 шт.
3 шт.
½ стакана
1 ч. л.
50 г
½ пучка
5 веточек
по вкусу
1 зубчик
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Бульон: мясо вымыть, залить водой, довести до кипения, снять пену, добавить овощи, лавровый лист и варить на медленном огне до готовности. Готовый бульон процедить.
Бульон: мясо вымыть, залить водой, довести до кипения, снять пену, добавить овощи, лавровый лист и варить на медленном огне до готовности. Готовый бульон процедить.
На весь экран
шаг 2
Лук, чеснок мелко нарезать, потушить, добавить томатную пасту и перемешать.
Лук, чеснок мелко нарезать, потушить, добавить томатную пасту и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Затем добавить картофель, морковь, перемешать и тушить 1 — 2 минуты.
Затем добавить картофель, морковь, перемешать и тушить 1 — 2 минуты.
На весь экран
шаг 4
Залить бульоном и довести до кипения.
Залить бульоном и довести до кипения.
На весь экран
шаг 5
Перловку отварить, промыть и добавить в бульон. Варить 10 минут. (Перловка варится долго, поэтому ее лучше отварить заранее).
Перловку отварить, промыть и добавить в бульон. Варить 10 минут. (Перловка варится долго, поэтому ее лучше отварить заранее).
На весь экран
шаг 6
Огруцы мелко нарезать. В бульон добавить огурцы, мясо и варить 5 минут.
Огруцы мелко нарезать. В бульон добавить огурцы, мясо и варить 5 минут.
На весь экран
шаг 7
Добавить рассол и варить еще 4 — 5 минут.
Добавить рассол и варить еще 4 — 5 минут.
На весь экран
шаг 8
Добавить зелень, соль и снять с огня.
Добавить зелень, соль и снять с огня.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
09.02.2017 23:15:08

С недавних пор полюбила рассольники,а раньше нет...😆

Nora
Nora
10.02.2017 08:10:23
ТатьянаS,

Ну тогда угощайся!😉😜

Марина
Марина
08.02.2017 13:17:53

Насыщенный супчик получается - это по мне! С удовольствием уношу в КК, спасибо, Нора!😍😊

Nora
Nora
08.02.2017 18:57:36
Марина ,

Марина,спасибо вам за внимание к рецепту!😍💗

Марина
Марина
08.02.2017 20:14:37
Nora,

Нора, а мы ведь кажется уже на "ты", если не ошибаюсь?!😊😍

Nora
Nora
08.02.2017 20:24:27
Марина ,

😘😍

Рубен
Рубен
08.02.2017 16:43:41

Нора 😃божаююююю рассольник 😝 Ваш оооооочень апптитный😝угостите тарелочкой😜

Nora
Nora
08.02.2017 18:55:53
Рубен,

Рубен,угощайтесь на здоровье😘И ко мне на "ТЫ"😉

Рубен
Рубен
08.02.2017 19:08:24
Nora,

Спасибо😃 хорошо, теперь давай наТы😊

Nora
Nora
08.02.2017 19:14:11
Оксана Чуб
Оксана Чуб
08.02.2017 14:25:41

Люблю рассольник!😋😋😋

Nora
Nora
08.02.2017 18:54:47
Оксана Чуб,

Оксаночка,спасибо что заглянула!😍И мы тоже оч любим😋