+ 1000
+ 1000

Рассольник ленинградский

Рассольник ленинградский
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Старый, добрый и отличный суп, который прекрасно согреет вас зимой.

Пищевая ценность порции
282
кКалл
12%
Белки22 г
Жиры13 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Бульон
600 г
1 шт.
1 шт.
½ пучка
1 шт.
2 шт.
1 шт.
2 ½ л
Основные
1 шт.
1 шт.
2 шт.
3 шт.
½ стакана
1 ч. л.
50 г
½ пучка
5 веточек
по вкусу
1 зубчик
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Бульон: мясо вымыть, залить водой, довести до кипения, снять пену, добавить овощи, лавровый лист и варить на медленном огне до готовности. Готовый бульон процедить.
Бульон: мясо вымыть, залить водой, довести до кипения, снять пену, добавить овощи, лавровый лист и варить на медленном огне до готовности. Готовый бульон процедить.
На весь экран
шаг 2/9
Лук, чеснок мелко нарезать, потушить, добавить томатную пасту и перемешать.
Лук, чеснок мелко нарезать, потушить, добавить томатную пасту и перемешать.
На весь экран
шаг 3/9
Затем добавить картофель, морковь, перемешать и тушить 1 — 2 минуты.
Затем добавить картофель, морковь, перемешать и тушить 1 — 2 минуты.
На весь экран
шаг 4/9
Залить бульоном и довести до кипения.
Залить бульоном и довести до кипения.
На весь экран
шаг 5/9
Перловку отварить, промыть и добавить в бульон. Варить 10 минут. (Перловка варится долго, поэтому ее лучше отварить заранее).
Перловку отварить, промыть и добавить в бульон. Варить 10 минут. (Перловка варится долго, поэтому ее лучше отварить заранее).
На весь экран
шаг 6/9
Огруцы мелко нарезать. В бульон добавить огурцы, мясо и варить 5 минут.
Огруцы мелко нарезать. В бульон добавить огурцы, мясо и варить 5 минут.
На весь экран
шаг 7/9
Добавить рассол и варить еще 4 — 5 минут.
Добавить рассол и варить еще 4 — 5 минут.
На весь экран
шаг 8/9
Добавить зелень, соль и снять с огня.
Добавить зелень, соль и снять с огня.
На весь экран
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Васисуалий Лоханкин
Васисуалий Лоханкин
6 месяцев назад

Простите , а почему томат в рассольнике ?

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

С недавних пор полюбила рассольники,а раньше нет...😆

Nora
Nora
3 года назад
ТатьянаS,

Ну тогда угощайся!😉😜

Марина
Марина
3 года назад

Насыщенный супчик получается - это по мне! С удовольствием уношу в КК, спасибо, Нора!😍😊

Nora
Nora
3 года назад
Марина ,

Марина,спасибо вам за внимание к рецепту!😍💗

Марина
Марина
3 года назад
Nora,

Нора, а мы ведь кажется уже на "ты", если не ошибаюсь?!😊😍

Nora
Nora
3 года назад
Марина ,

😘😍

Рубен
Рубен
3 года назад

Нора 😃божаююююю рассольник 😝 Ваш оооооочень апптитный😝угостите тарелочкой😜

Nora
Nora
3 года назад
Рубен,

Рубен,угощайтесь на здоровье😘И ко мне на "ТЫ"😉

Рубен
Рубен
3 года назад
Nora,

Спасибо😃 хорошо, теперь давай наТы😊

Nora
Nora
3 года назад
Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад

Люблю рассольник!😋😋😋

Nora
Nora
3 года назад
Оксана Чуб,

Оксаночка,спасибо что заглянула!😍И мы тоже оч любим😋