+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ханум

Ханум
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Ханум — блюдо узбекской кухни. Готовить легко, получается сочным и вкусным.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
719
кКалл
30%
Белки27 г
Жиры32 г
Углеводы81 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Мука, фарш
4 стакана
1 стакан
1 шт.
4 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
700 г
5 шт.
5 шт.
по вкусу
по вкусу
2 шт.
5 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
2 зубчика
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
5858 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Кастрюля Greenwood литая 24 см
6807 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
3 с половиной стакана муки просеять в чашку. Добавить соль и сахар.
3 с половиной стакана муки просеять в чашку. Добавить соль и сахар.
На весь экран
шаг 2
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.
На весь экран
шаг 3
Влить воду минеральную и подсолнечное масло. Перемешать ложкой.
Влить воду минеральную и подсолнечное масло. Перемешать ложкой.
На весь экран
шаг 4
Подсыпая оставшуюся муку замесить тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 20 минут.
Подсыпая оставшуюся муку замесить тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 20 минут.
На весь экран
шаг 5
Картофель и лук нарезать мелкими кубиками.
Картофель и лук нарезать мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 6
Смешать в чашке фарш, картофель и лук. Посолить и поперчить по вкусу.
Смешать в чашке фарш, картофель и лук. Посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 7
Тесто и фарш разделить на две части. Тесто раскатать в прямоугольник, смазать подсолнечным маслом. Выложить часть фарша и свернуть в рулет. Края рулета защипать. Также поступить с оставшейся частью теста и фарша.
Тесто и фарш разделить на две части. Тесто раскатать в прямоугольник, смазать подсолнечным маслом. Выложить часть фарша и свернуть в рулет. Края рулета защипать. Также поступить с оставшейся частью теста и фарша.
На весь экран
шаг 8
В нижнюю часть мантоварки налить воду, посолить, добавить лавровый лист и поставить на огонь. Дно рулета и мантоварки смазать подсолнечным маслом. Уложить рулет по кругу. Как вода закипит поставить варить ханум на 40 минут.
В нижнюю часть мантоварки налить воду, посолить, добавить лавровый лист и поставить на огонь. Дно рулета и мантоварки смазать подсолнечным маслом. Уложить рулет по кругу. Как вода закипит поставить варить ханум на 40 минут.
На весь экран
шаг 9
Для соуса смешать сметану, кетчуп, мелко нарубленный чеснок и укроп. Подавать горячий ханум с соусом. Приятного аппетита!
Для соуса смешать сметану, кетчуп, мелко нарубленный чеснок и укроп. Подавать горячий ханум с соусом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
КСЮША
КСЮША
13.11.2016 00:21:33

Необычный вид у блюда!!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
12.11.2016 15:38:37

Вкусно выглядит! 😄

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
12.11.2016 17:07:07