+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ханум

Ханум
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Ханум — блюдо узбекской кухни. Готовить легко, получается сочным и вкусным.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Мука, фарш
4 стакана
1 стакан
1 шт.
4 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
700 г
5 шт.
5 шт.
по вкусу
по вкусу
2 шт.
5 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
2 зубчика
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
3 с половиной стакана муки просеять в чашку. Добавить соль и сахар.
3 с половиной стакана муки просеять в чашку. Добавить соль и сахар.
На весь экран
шаг 2
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.
На весь экран
шаг 3
Влить воду минеральную и подсолнечное масло. Перемешать ложкой.
Влить воду минеральную и подсолнечное масло. Перемешать ложкой.
На весь экран
шаг 4
Подсыпая оставшуюся муку замесить тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 20 минут.
Подсыпая оставшуюся муку замесить тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 20 минут.
На весь экран
шаг 5
Картофель и лук нарезать мелкими кубиками.
Картофель и лук нарезать мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 6
Смешать в чашке фарш, картофель и лук. Посолить и поперчить по вкусу.
Смешать в чашке фарш, картофель и лук. Посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 7
Тесто и фарш разделить на две части. Тесто раскатать в прямоугольник, смазать подсолнечным маслом. Выложить часть фарша и свернуть в рулет. Края рулета защипать. Также поступить с оставшейся частью теста и фарша.
Тесто и фарш разделить на две части. Тесто раскатать в прямоугольник, смазать подсолнечным маслом. Выложить часть фарша и свернуть в рулет. Края рулета защипать. Также поступить с оставшейся частью теста и фарша.
На весь экран
шаг 8
В нижнюю часть мантоварки налить воду, посолить, добавить лавровый лист и поставить на огонь. Дно рулета и мантоварки смазать подсолнечным маслом. Уложить рулет по кругу. Как вода закипит поставить варить ханум на 40 минут.
В нижнюю часть мантоварки налить воду, посолить, добавить лавровый лист и поставить на огонь. Дно рулета и мантоварки смазать подсолнечным маслом. Уложить рулет по кругу. Как вода закипит поставить варить ханум на 40 минут.
На весь экран
шаг 9
Для соуса смешать сметану, кетчуп, мелко нарубленный чеснок и укроп. Подавать горячий ханум с соусом. Приятного аппетита!
Для соуса смешать сметану, кетчуп, мелко нарубленный чеснок и укроп. Подавать горячий ханум с соусом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
КСЮША
КСЮША
13.11.2016 00:21:33

Необычный вид у блюда!!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
12.11.2016 15:38:37

Вкусно выглядит! 😄

alena55z
alena55z
12.11.2016 17:07:07