+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из сладкого картофеля
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
50584
2
Реклама

Кюфта-бозбаш

Кюфта-бозбаш
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Еще одно блюдо из азербайджанской кухни. Очень вкусное. Сытное. Когда его готовят, картофель варят целиком, а потом уже, порционно разлив, режут на кусочки.
 

Пищевая ценность порции

509
кКал
21%
Белки24 г
Жиры24 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
6 шт.
2 шт.
1 ч. л.
2 шт.
1 пучок
2 ст. л.
1 шт.
1 ч. л.
1 шт.
½ ч. л.
8 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарезать мелко лук. Пожарить его до мягкости.
Нарезать мелко лук. Пожарить его до мягкости.
На весь экран
В лук добавить мелко нарезанную морковь и помидорчики (в оригинальном блюде нет помидоров).
В лук добавить мелко нарезанную морковь и помидорчики (в оригинальном блюде нет помидоров).
На весь экран
Изначально в бульоне варим нут. Если его нет, можно использовать горох. Когда он практически сварен, добавляем мясные шарики и варим пять минут, после добавляем все остальные ингредиенты (у меня был сварен горох, поэтому я все одновременно добавила). Делаем мясные шарики. Смешала нарезанный лук, тертую морковь, зелень, мясной фарш, рис, сумах, кинзу, семена молотые, соль и яйцо. Слепила шарики и добавила в бульон вместе с картошкой. Если у вас есть сушеная алыча, то надо в середину каждого шарика класть по одной штучке алычи. Для вкуса в кастрюлю при варке добавьте болгарский перец.
Изначально в бульоне варим нут. Если его нет, можно использовать горох. Когда он практически сварен, добавляем мясные шарики и варим пять минут, после добавляем все остальные ингредиенты (у меня был сварен горох, поэтому я все одновременно добавила). Делаем мясные шарики. Смешала нарезанный лук, тертую морковь, зелень, мясной фарш, рис, сумах, кинзу, семена молотые, соль и яйцо. Слепила шарики и добавила в бульон вместе с картошкой. Если у вас есть сушеная алыча, то надо в середину каждого шарика класть по одной штучке алычи. Для вкуса в кастрюлю при варке добавьте болгарский перец.
На весь экран
В конце варки добавила свежую зелень.
В конце варки добавила свежую зелень.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад

Какой вкусный суп!)))) С удовольствием бы съела))😋😋😋

Елена Киселева
Елена Киселева
3 года назад

класс!!!👌

КСЮША
КСЮША
3 года назад
Елена Киселева,

А вкусно то как!!! 😊😊😊

Елена Киселева
Елена Киселева
3 года назад
КСЮША,

даже не сомневаюсь😍