Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто с креветками, зеленым горошком и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
21944
0
Кускус с запеченными овощами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
82
41990
1
Реклама

Кролик на гриле

Приготовление
2 часа и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

На самом деле кролика, замаринованного таким образом, можно не только обжаривать на гриле, но и готовить в духовке или жарить на сковороде — до готовности, естественно.

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

695
кКал
29%
Белки62 г
Жиры45 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
16 %
9 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для маринада
6 веточек
3 веточки
2 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Основные
1 тушка
3 шт.
150 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тушку кролика вымыть, просушить бумажным полотенцем и разрезать на кусочки.
Тушку кролика вымыть, просушить бумажным полотенцем и разрезать на кусочки.


На весь экран
Приготовить маринад, перемешав оливковое масло с листьями розмарина, веточками тимьяна, солью, розовым и черным перцем.
Приготовить маринад, перемешав оливковое масло с листьями розмарина, веточками тимьяна, солью, розовым и черным перцем.


На весь экран
Уложить кусочки кролика в пластиковый контейнер, залить маринадом, закрыть крышкой и оставить минимум на час.
Уложить кусочки кролика в пластиковый контейнер, залить маринадом, закрыть крышкой и оставить минимум на час.


На весь экран
Обернуть каждый кусочек кролика беконом, проткнуть деревянной палочкой и обжарить на гриле до золотистой корочки. Подавать с дольками лимона.
Обернуть каждый кусочек кролика беконом, проткнуть деревянной палочкой и обжарить на гриле до золотистой корочки. Подавать с дольками лимона.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
olga.rusina
olga.rusina
12 лет назад

Я делала по этому рецепту в духовке на решетке(с грилем в тот день не сложилось), кролик получился очень нежным и ароматным. Пальчики оближешь!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.