+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Кролик на гриле

Приготовление
2 часа и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

На самом деле кролика, замаринованного таким образом, можно не только обжаривать на гриле, но и готовить в духовке или жарить на сковороде — до готовности, естественно.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
695
кКалл
29%
Белки62 г
Жиры45 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
16 %
9 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 тушка
3 шт.
150 г
Для маринада
6 веточек
3 веточки
2 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тушку кролика вымыть, просушить бумажным полотенцем и разрезать на кусочки.
Тушку кролика вымыть, просушить бумажным полотенцем и разрезать на кусочки.
На весь экран
шаг 2
Приготовить маринад, перемешав оливковое масло с листьями розмарина, веточками тимьяна, солью, розовым и черным перцем.
Приготовить маринад, перемешав оливковое масло с листьями розмарина, веточками тимьяна, солью, розовым и черным перцем.
На весь экран
шаг 3
Уложить кусочки кролика в пластиковый контейнер, залить маринадом, закрыть крышкой и оставить минимум на час.
Уложить кусочки кролика в пластиковый контейнер, залить маринадом, закрыть крышкой и оставить минимум на час.
На весь экран
шаг 4
Обернуть каждый кусочек кролика беконом, проткнуть деревянной палочкой и обжарить на гриле до золотистой корочки. Подавать с дольками лимона.
Обернуть каждый кусочек кролика беконом, проткнуть деревянной палочкой и обжарить на гриле до золотистой корочки. Подавать с дольками лимона.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
olga.rusina
olga.rusina
04.10.2010 18:41:31

Я делала по этому рецепту в духовке на решетке(с грилем в тот день не сложилось), кролик получился очень нежным и ароматным. Пальчики оближешь!