Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кролик на гриле

Кролик на грилеhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/8868/8868-ed4_wide.jpg?14845419992010-04-22T06:17:00+04:00True
Приготовление
2 часа и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

На самом деле кролика, замаринованного таким образом, можно не только обжаривать на гриле, но и готовить в духовке или жарить на сковороде — до готовности, естественно.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 тушка
3 шт.
150 г
Для маринада
6 веточек
3 веточки
2 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тушку кролика вымыть, просушить бумажным полотенцем и разрезать на кусочки.
Тушку кролика вымыть, просушить бумажным полотенцем и разрезать на кусочки.
На весь экран
шаг 2
Приготовить маринад, перемешав оливковое масло с листьями розмарина, веточками тимьяна, красным перцем, свежемолотым черным перцем и солью.
Приготовить маринад, перемешав оливковое масло с листьями розмарина, веточками тимьяна, красным перцем, свежемолотым черным перцем и солью.
На весь экран
шаг 3
Уложить кусочки кролика в пластиковый контейнер, залить маринадом и закрыть крышкой. Мариновать минимум час.
Уложить кусочки кролика в пластиковый контейнер, залить маринадом и закрыть крышкой. Мариновать минимум час.
На весь экран
шаг 4
Обернуть каждый кусочек кролика беконом, проткнуть деревянной палочкой и обжарить на гриле до золотистой корочки. Подавать с дольками лимона.
Обернуть каждый кусочек кролика беконом, проткнуть деревянной палочкой и обжарить на гриле до золотистой корочки. Подавать с дольками лимона.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
olga.rusina
olga.rusina
04.10.2010 18:41:31

Я делала по этому рецепту в духовке на решетке(с грилем в тот день не сложилось), кролик получился очень нежным и ароматным. Пальчики оближешь!