![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Хочу поделиться просто волшебным тестом для жареных пирожков. Пирожки получаются необыкновенные. Мякиш как у пончиков, до неприличия нежнейший, воздушный, с хрустящей корочкой. Вкуснющие такие, что никакая сила воли не выдержит. Начинка может быть абсолютно любая.
В тесто я использовала муку «Рязаночка», от качества муки зависит результат выпечки, с мукой «Рзаночка» у меня проколов еще не было.
За рецепт спасибо Liudmila Valls.
Белки | 10 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 60 г |
50 г |
145 мл |
8 г |
425 г |
140 мл |
10 г |
7 г |
85 г |
65 г |
40 г |
50 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Делаю прямо сейчас. На втором этапе "Тесто" получилась консистенция как на оладьи. Подозреваю что что то не так с мукой. Но, при добавлении большего количества может получиться совсем другое тесто. Жаль :(
Яйца - 85 гр, это как понимать?
Это примерно 2 яйца!!
Спасибо огромное за рецепт. Это мои первые пирожки и получились они бесподобными.
Леночка, очень рада что пирожки понравились. Готовьте с удовольствием!
Спасибо большое за рецепт, пирожки бесподобные.
Спасибо большое за рецепт. Делала первый раз дрожжевое тесто, получилось легко и съели сразу все...
Арина, очень рада, что пирожки получились и понравились!!! Спасибо большое за отзыв!!!