![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
В классическом варианте сконы пекутся с изюмом или без него и подаются к пятичасовому чаю с жирным сливочным кремом и клубничным джемом. Но теперь англичане делают такие булки не только сладкими, но и солеными, с добавлением чеддера — вполне себе английского сыра. Впрочем, подойдет и любой другой твердый сыр с ярким вкусом. Тесто не стоит вымешивать руками слишком долго, чтобы сливочное масло не нагрелось.
Белки | 14 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 33 г |
360 г |
200 г |
3 шт. |
100 г |
100 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Круто!
Приготовили, осень вкусно кушать со сливочным маслом. Вместо обычного чеддера использовали копченый.