




В классическом варианте сконы пекутся с изюмом или без него и подаются к пятичасовому чаю с жирным сливочным кремом и клубничным джемом. Но теперь англичане делают такие булки не только сладкими, но и солеными, с добавлением чеддера — вполне себе английского сыра. Впрочем, подойдет и любой другой твердый сыр с ярким вкусом. Тесто не стоит вымешивать руками слишком долго, чтобы сливочное масло не нагрелось.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 33 г |
| 360 г |
| 200 г |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 100 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Круто!
Приготовили, осень вкусно кушать со сливочным маслом. Вместо обычного чеддера использовали копченый.