+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
33
96600
6
Реклама
Реклама

Домашние драники

Домашние драники
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вместо обычной сметаны, можно подать специальный соус: сметана 200 г, 1 пучок укропа,1 зубчик чеснока и щепотка соли. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
266
кКалл
11%
Белки7 г
Жиры2 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ кг
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 пучок
2 зубчика
2 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Очищаем и натираем на мелкой терке картофель и репчатый лук (либо используя комбайн или другие удобные для вас средства).
На весь экран
шаг 2/3
Далее добавляем мелко нарубленную зелень (петрушка и укроп), измельченный чеснок, яйцо, крахмал и муку. Воду я не выливаю, чтобы драники были сочные.
Далее добавляем мелко нарубленную зелень (петрушка и укроп), измельченный чеснок, яйцо, крахмал и муку. Воду я не выливаю, чтобы драники были сочные.
На весь экран
шаг 3/3
Раскаляем сковороду и обжариваем наши драники по 1-2 минуты с каждой стороны.
Раскаляем сковороду и обжариваем наши драники по 1-2 минуты с каждой стороны.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Всегда вкусные! 😊 Я манку добавляю,нам нравится.

Анастасия Андреевна
Анастасия Андреевна
3 года назад
ТатьянаS,

Интересно с манкой ,нужно попробовать:)

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
Анастасия Андреевна,

Только минут 5-10 пусть постоит состав перед жаркой,чтобы манка разбухла и не хрустела потом. Начните с пары ложек,а потом как понравится...😊

Sенечка
Sенечка
3 года назад

Драники - это наше (белорусское) национальное блюдо😍 Вкусно и сытно, но делаю всегда без муки

Анастасия Андреевна
Анастасия Андреевна
3 года назад
Sенечка,

Если честно ,я просто побоялась ,что они не запекуться..поэтому и добавила немного муки,хотя наверное и не нужно было..

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
3 года назад
Sенечка,

и я без муки, без крахмала, без манки...! 😉

Sенечка
Sенечка
3 года назад
Снежинка Татьяна,

Танюша, 🙂 конечно без всяких примесей: бульба, бульба и бульба😀😀😀

КСЮША
КСЮША
3 года назад

А для чего крахмал доьавляете?
В картофеле он же есть...

Анастасия Андреевна
Анастасия Андреевна
3 года назад
КСЮША,

Картофель разный бывает!Есть менее крахмалистый ,поэтому для скрепления добавляю крахмал .И можно муку тогда вообще не добавлять даже,чтоб они получились,100 % из картофеля

перейти к шагам