Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Домашние драники

Домашние драники
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вместо обычной сметаны, можно подать специальный соус: сметана 200 г, 1 пучок укропа,1 зубчик чеснока и щепотка соли. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ кг
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 пучок
2 зубчика
2 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Очищаем и натираем на мелкой терке картофель и репчатый лук (либо используя комбайн или другие удобные для вас средства).
На весь экран
шаг 2
Далее добавляем мелко нарубленную зелень (петрушка и укроп), измельченный чеснок, яйцо, крахмал и муку. Воду я не выливаю, чтобы драники были сочные.
Далее добавляем мелко нарубленную зелень (петрушка и укроп), измельченный чеснок, яйцо, крахмал и муку. Воду я не выливаю, чтобы драники были сочные.
На весь экран
шаг 3
Раскаляем сковороду и обжариваем наши драники по 1-2 минуты с каждой стороны.
Раскаляем сковороду и обжариваем наши драники по 1-2 минуты с каждой стороны.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
15.11.2016 11:30:22

Всегда вкусные! 😊 Я манку добавляю,нам нравится.

Анастасия Андреевна
Анастасия Андреевна
15.11.2016 16:18:06
ТатьянаS,

Интересно с манкой ,нужно попробовать:)

ТатьянаS
ТатьянаS
16.11.2016 20:39:51
Анастасия Андреевна,

Только минут 5-10 пусть постоит состав перед жаркой,чтобы манка разбухла и не хрустела потом. Начните с пары ложек,а потом как понравится...😊

Sенечка
Sенечка
15.11.2016 16:15:14

Драники - это наше (белорусское) национальное блюдо😍 Вкусно и сытно, но делаю всегда без муки

Анастасия Андреевна
Анастасия Андреевна
15.11.2016 16:17:48
Sенечка,

Если честно ,я просто побоялась ,что они не запекуться..поэтому и добавила немного муки,хотя наверное и не нужно было..

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.11.2016 16:56:54
Sенечка,

и я без муки, без крахмала, без манки...! 😉

Sенечка
Sенечка
15.11.2016 23:13:16
Снежинка Татьяна,

Танюша, 🙂 конечно без всяких примесей: бульба, бульба и бульба😀😀😀

КСЮША
КСЮША
14.11.2016 22:33:17

А для чего крахмал доьавляете?
В картофеле он же есть...

Анастасия Андреевна
Анастасия Андреевна
14.11.2016 23:09:26
КСЮША,

Картофель разный бывает!Есть менее крахмалистый ,поэтому для скрепления добавляю крахмал .И можно муку тогда вообще не добавлять даже,чтоб они получились,100 % из картофеля