+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Стейки из семги на гриле с чесноком и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
39718
2
Реклама

Домашние драники

Домашние драники
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вместо обычной сметаны, можно подать специальный соус: сметана 200 г, 1 пучок укропа,1 зубчик чеснока и щепотка соли. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

266
кКал
11%
Белки7 г
Жиры2 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ кг
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 пучок
2 зубчика
2 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Очищаем и натираем на мелкой терке картофель и репчатый лук (либо используя комбайн или другие удобные для вас средства).
На весь экран
Далее добавляем мелко нарубленную зелень (петрушка и укроп), измельченный чеснок, яйцо, крахмал и муку. Воду я не выливаю, чтобы драники были сочные.
Далее добавляем мелко нарубленную зелень (петрушка и укроп), измельченный чеснок, яйцо, крахмал и муку. Воду я не выливаю, чтобы драники были сочные.
На весь экран
Раскаляем сковороду и обжариваем наши драники по 1-2 минуты с каждой стороны.
Раскаляем сковороду и обжариваем наши драники по 1-2 минуты с каждой стороны.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Всегда вкусные! 😊 Я манку добавляю,нам нравится.

Анастасия Андреевна
Анастасия Андреевна
4 года назад
ТатьянаS,

Интересно с манкой ,нужно попробовать:)

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад
Анастасия Андреевна,

Только минут 5-10 пусть постоит состав перед жаркой,чтобы манка разбухла и не хрустела потом. Начните с пары ложек,а потом как понравится...😊

Sенечка
Sенечка
4 года назад

Драники - это наше (белорусское) национальное блюдо😍 Вкусно и сытно, но делаю всегда без муки

Анастасия Андреевна
Анастасия Андреевна
4 года назад
Sенечка,

Если честно ,я просто побоялась ,что они не запекуться..поэтому и добавила немного муки,хотя наверное и не нужно было..

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад
Sенечка,

и я без муки, без крахмала, без манки...! 😉

Sенечка
Sенечка
4 года назад
Снежинка Татьяна,

Танюша, 🙂 конечно без всяких примесей: бульба, бульба и бульба😀😀😀

КСЮША
КСЮША
4 года назад

А для чего крахмал доьавляете?
В картофеле он же есть...

Анастасия Андреевна
Анастасия Андреевна
4 года назад
КСЮША,

Картофель разный бывает!Есть менее крахмалистый ,поэтому для скрепления добавляю крахмал .И можно муку тогда вообще не добавлять даже,чтоб они получились,100 % из картофеля