Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска под хрустящей крошкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
17155
0
Сибас с зелеными овощами в кунжутно-соевом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
12889
0
Реклама

Утиные ножки в пряной глазури

Утиные ножки в пряной глазури
Подготовка
20 минут
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим утиные ножки в пряной глазури!

Пищевая ценность порции

906
кКал
38%
Белки54 г
Жиры76 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
14 %
15 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
2 шт.
2 зубчика
2 ч. л.
3 ч. л.
1 ч. л.
2 щепотки
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Духовку разогреть до 180°С. Приготовить пряную глазурь. Для этого смешать измельченный чеснок, горчицу, специи.
Духовку разогреть до 180°С. Приготовить пряную глазурь. Для этого смешать измельченный чеснок, горчицу, специи.


На весь экран
Добавить майонез Оливковый ТМ «Слобода» и все хорошо перемешать.
Добавить майонез Оливковый ТМ «Слобода» и все хорошо перемешать.


На весь экран
Готовой пряной смесью смазать каждый утиный окорочок.
Готовой пряной смесью смазать каждый утиный окорочок.


На весь экран
Завернуть в фольгу. Запекать в духовке 50 минут. Затем открыть фольгу и запекать еще 20 минут до золотистой корочки.
Завернуть в фольгу. Запекать в духовке 50 минут. Затем открыть фольгу и запекать еще 20 минут до золотистой корочки.


На весь экран
Утиные ножки в пряной глазури готовы! В качестве гарнира подойдет отварной картофель и свежая зелень.
Утиные ножки в пряной глазури готовы! В качестве гарнира подойдет отварной картофель и свежая зелень.

Реклама. 
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.