
Салат с тунцом и сельдереем.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Не только быстро, но вкусно и полезно!
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории19кКал0.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Баночки с тунцом открыть и слить масло или сок. Переложить тунец в салатник и разобрать вилкой на небольшие куксочки (ни в коем случае не разминать!). Стебли сельдерея нарезаем тонкой соломкой и добавляем в салатник. Лук нарезаем соломкой мелкой (можно луковицу напополам и каждую половинку на 4 части - и соломкой ) и в салатник. Нарезаем укроп и туда же. Заправляем майонезом (только не много майонеза кладём - тунец не должен "плавать"), молотым чёрным перцем и аккуратно(!чтобы не раздавить в кашу тунец) перемешиваем. Кому не хватает соли - можно подсолить. Салат можно приготовить предварительно - от того, что он постоит в холодильнике он только вкуснее ) P.S. Я обычно использую испанский тунец и майонез Hallmans. И количество сельдерея/лука можно менять пропорционально вкусовым пожеланиям. ) и ещё - лук можно просто натереть на крупной тёрке - это просто придаст луковый привкус, но не будет видно лука.
Оценить411
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как сделать покупные овощные консервы вкуснее: с секретом от Джулии Чайлд блюдо преобразится

Чем нельзя угощать питомцев в Новый год — ветеринар выступил против даже "одного кусочка"

Диетолог ответила, можно ли есть картофель пожилым












Комментарии
3Приймите за салатик "5", жаль нет фото, хоть бери готовь и фотографируй:)
Отличный рецепт! Спасибо!
Не плохой салатик. Спасибо за рецепт.