Салат с тунцом и сельдереем.

Салат с тунцом и сельдереем.

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Не только быстро, но вкусно и полезно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории19кКал
    0.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Баночки с тунцом открыть и слить масло или сок. Переложить тунец в салатник и разобрать вилкой на небольшие куксочки (ни в коем случае не разминать!). Стебли сельдерея нарезаем тонкой соломкой и добавляем в салатник. Лук нарезаем соломкой мелкой (можно луковицу напополам и каждую половинку на 4 части - и соломкой ) и в салатник. Нарезаем укроп и туда же. Заправляем майонезом (только не много майонеза кладём - тунец не должен "плавать"), молотым чёрным перцем и аккуратно(!чтобы не раздавить в кашу тунец) перемешиваем. Кому не хватает соли - можно подсолить. Салат можно приготовить предварительно - от того, что он постоит в холодильнике он только вкуснее ) P.S. Я обычно использую испанский тунец и майонез Hallmans. И количество сельдерея/лука можно менять пропорционально вкусовым пожеланиям. ) и ещё - лук можно просто натереть на крупной тёрке - это просто придаст луковый привкус, но не будет видно лука.
Оценить411
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Виктория

     Приймите за салатик "5", жаль нет фото, хоть бери готовь и фотографируй:)

    • Розмарин

       Отличный рецепт! Спасибо!

      • Светлуш

         Не плохой салатик. Спасибо за рецепт.

        Оставить комментарий