
Итальянцы, как основатели и большие любители пиццы, не могли не придумать такую вот пиццу из баклажанов — пожалуй, одного из самых популярных и широко используемых в средиземноморской кухне овощей. В итоге получилась вкусная и легкая пицца. Оцените подкупающую своей простотой итальянскую кухню, приготовив и попробовав это блюдо. А я благодарю за рецепт Даниелу (Daniela Frisina)!
Белки | 22 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 26 г |
2 шт. |
170 г |
100 г |
2 шт. |
1 шт. |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
моцареллу чем можно заменить?. Все есть а вот моцареллы нет . А в магазин лень бежать. Хочу ужин быстренько сделать ,..есть фета! но я думаю она не пойдет.
потрясающая пицца! сегодня готовила- просто пальчики оближешь!! домочадцы схомячили со скоростью звука))
Обязательно приготовлю эту пиццу, жду сезона баклажанов)))
Ирина скажите а хлеб лучше мякот брать или без разницы?
Обязательно сделаю) Спасибо 😍
Необычный рецепт и аппетитный))