+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска из зеленых помидоров

Закуска из зеленых помидоров
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня хочу предложить вам очень вкусную закуску-салат из зеленых помидоров.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
56
кКалл
2%
Белки3 г
Жиры0 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ кг
2 шт.
1 шт.
10 зубчиков
2 шт.
1 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
190 ₽
Благодарное Масло Расторопши
в корзину
598 ₽
Салатник закал. ШЕФС 6 шт. 140 мм
в корзину
новинка
2090 ₽
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
в корзину
-15%
новинка
841.5 ₽
990
Ножницы с мульти-лезвиями и кистью Berghoff Essentials
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
популярный
263 ₽
Благодарное Масло Кунжутное
в корзину
новинка
2360 ₽
Миска для салата (24*10см) с сервировочными приборами (30*6см) Berghoff Leo
в корзину
новинка
686 ₽
Салатник Julia Vysotskaya Comet морская волна
в корзину
270 ₽
Салатник ШЕФ 230 мм
в корзину
популярный
109 ₽
Благодарное Масло Льняное
в корзину
новинка
1390 ₽
Набор 2пр для сервировки салата нейлоновый 30,5см Berghoff Leo (серый)
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
561 ₽
Посуда для СВЧ 2 пр.
в корзину
новинка
424 ₽
Нож универсальный APOLLO genio "Ceramic"
в корзину
277 ₽
Салатник РАТТАН 153 мм
в корзину
-20%
новинка
549 ₽
687
Салатник Julia Vysotskaya Comet песочный
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Подготовить овощи и зелень.
Подготовить овощи и зелень.
На весь экран
шаг 2/7
Помидоры мелко нарезать, сложить в глубокую миску.
Помидоры мелко нарезать, сложить в глубокую миску.
На весь экран
шаг 3/7
Затем нарезать лук и болгарский перец.
Затем нарезать лук и болгарский перец.
На весь экран
шаг 4/7
Добавить мелко нарезанную зелень и чеснок.
Добавить мелко нарезанную зелень и чеснок.
На весь экран
шаг 5/7
Посолить и хорошо перемешать. Накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 3 — 4 дня. Перемешивать в день 2 — 3 раза и пробовать на соль.
Посолить и хорошо перемешать. Накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 3 — 4 дня. Перемешивать в день 2 — 3 раза и пробовать на соль.
На весь экран
шаг 6/7
Готовый салат переложить в банки, хранить в холодильнике.
Готовый салат переложить в банки, хранить в холодильнике.
На весь экран
шаг 7/7
Перед подачей салат полить маслом и перемешать. Приятного аппетита!
Перед подачей салат полить маслом и перемешать. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
22.01.2017 09:24:23

Очень освежающе😍

Nora
Nora
22.01.2017 10:42:21
Наталья,

Спасибо!😍😘

Nora
Nora
23.01.2017 09:49:04
Наталья,

Благодарю за голос!😍😘

ТатьянаS
ТатьянаS
23.01.2017 00:09:33

Ох,как чесночно и сочно!))) 😊

Nora
Nora
23.01.2017 09:48:08
ТатьянаS,

Танюш,спасибочки!😘

GinaGrin
GinaGrin
21.01.2017 11:30:27

Интересно. 😋 А ещё вкусный салат из зелёных солёных помидоров))) 😜

Nora
Nora
21.01.2017 12:27:02
GinaGrin,

Очень подошел бы к вашему "хачапури" с аджикой😆

Olga  Filatova
Olga Filatova
21.01.2017 13:22:52
GinaGrin,

Я делаю такой салат:квашенная капуста,тонко порезанные соленые помидоры (квашу по -грузински,т.е. помидоры фарширую сельдереем,кинзой,горьким пецем и чесноком),синий лук тонко порезанный и свежая зелень,полить маслом.
Очень вкусная получается икра из соленых помидор-лук порезать и обжарить на подсолнечном масле,помидоры мелко режим,добавляем к луку и обжариваем до выпаривания жидкости.Добовляем томатную пасту и несколько ложек кетчупа-чили,соль,перец по вкусу, я иногда дабовляю сухую аджику (если помидоры не фаршированные) ,сахар (если очень кислые) и тушить до готовности.Очень вкусно с мясом,хороша такая икра к шашалыку.😊

перейти к шагам