
Запеченый лосось с картофелем.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Необычно.больше похоже на картофельный пирог с рыбой.Но вкус отменный ,а внешний вид вообще бомба!(фото выставлю позже)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- картофель1.0шт.
- лук репчатый1.0шт.
- чеснок3.0стакан
- семга филе на коже300.0г
- оливковое масло1.0ст. л.
- петрушка1.0
- сливки2.0мл
- салатпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры14г17.50% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории241кКал10.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Натереть на крупной терке еартофель и лук,просушить на бумажном полотенце,перемешать.Длбавить чеснок.Нарезать рыбу на тонкие кусочки.На тефлоновой сковороде разогреть масло,половину смеси картофеля и лука уложить на сковороду и прижать.Затем посолить и поперчить. Положить куски рыбы,посыпать натертой цедрой,измельченной петрушкой,поперчить, сверху выложить оставшуюся часть картофеля и лука ,придавить,укрыть фольгой и тушить 25-30 минут на слабом огне. За 2-3 минуты до готовности,сняв фольгу ,поставить в заранее разогретую духовку на несколько минут,пока верхний слой картофеля не подрумянится. Выложитьна тарелку.полить сливками,украсить листьями салата.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

У популярных брендов зеленого горошка нашли нарушения: две альтернативы для тех, кто не готов рисковать

Врач посоветовала заменить сливочное масло на растительное, спред и маргарин

Как снять кожу с лосося за 15 секунд — один прием шеф-поваров моментально упрощает приготовление рыбы


















