Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бешбармак из курицы

Бешбармак из курицы
Бешбармак из курицы
Бешбармак из курицы
8913 ed4 square100
Бешбармак из курицы
Бешбармак из курицы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Бешбармак традиционно готовят с бараниной,а я решила сделать с курицей и получилось очень даже неплохо.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

курица 1-1,5кг
3-4 луковицы
лапша для бешбармака
если тесто делать самому,то нужно:
3-4 яйца
соль
мука

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить курицу до готовности,добавив в бульон соль и приправы по желанию(перец чёрный,красный,бульонный кубик...).Лук мелко нарезать,залить готовым бульоном и накрыть крышкой,чтобы настоялся.Куриное мясо разобрать небольшими кусочками.В бульоне отварить лапшу. Если готовой лапши нет,то пока варится курица,взбить яйца,добавить соль,муку столько,чтобы получилось крутое тесто.Готовое тесто раскатать тонкой лепёшкой,подсушить и нарезать небольшими квадратиками.Отваривать такое тесто нужно маленькими порциями,чтобы не слипалось(в этом отношении готовая лапша лучше). Отваренную лапшу выложить на большое блюдо,сверху положить мясо и залить луком с бульоном(я перед этим лук с бульоном ещё разогреваю 3-4мин в "микровелле").Отдельно подавать бульон.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ирушка
ирушка
24.04.2010 12:58:58

Хоть я и не увлекаюсь такими явствами,но это очень вкусно,как домашняя куриная лапша,мой сынуля просто млеет,Спасибо,что напомнили,надо готовить.