+ 1000
+ 1000

Баклажаны" Пикантные"

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Баклажаны можносмело назвать магическим овощем.Этот рецепт я взяла из журнала "Кушать подано" за прошлый год.где тема была "Овощи" по всем страницам.Мне понравился очень этот рецепт своей легкостью и простотой.
Ингредиенты
2 баклажана
2 зеленых болгарских перца
3 помидора
1 луковица
1 ст.ложка рубленого чеснока
2 ст.ложки нарезанных оливок
2 ст.ложки изюма
4 ст.ложки каперсов
1 ст.ложка винного уксуса
на кончике чайной ложки молотая корица
125 мл оливкового масла
зелень для украшения
соль.перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Баклажаны нарежьте ломтиками толщиной 1 см,посолите,оставьте на 30 минут.Помидоры и перец очистите от семян.нарежьте ломтиками.Лук крупно нарубите. Баклажаны обжарьте в большей части оливкового масла. Во вторую сковороду влейте ложку масла и отдельно обжарьте перец. В оставшемся оливковом масле обжарьте лук и чеснок.Добавьте помидоры ,оливки.изюм,уксус,каперсы,корицу,посолите ,попоерчите. Тушите овощную смесь до тех пор,пока не испариться вся жидкость. Положите перец и еще тушите несколько минут до полной готовности.При подаче украсьте блюдо зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить