





Не дают мне покоя круассаны. Нежные, воздушные, слоеные!
Наблюдаю за созданием теста на стажировке в промышленных объемах и тут меня осеняет идея «У меня же есть моя Кулинария»!
И вот решила я попробовать воспользоваться ею. Банально, но факт — секрет успеха круассанов на 50% зависит именно от качества слоености теста. А способы слоения бывают очень разные. Я уже использовала способ раскатывания пластов и складывания их в лепешку. Пришел черед складывания.
Процесс не забирает много усилий. По большому счету, от опары до готовых круассанов уйдет около 3-х часов (для слоеного теста это очень быстро).
Можно делать с начинками, можно и просто так!
| Белки | 8 г |
| Жиры | 33 г |
| Углеводы | 59 г |
| 2 шт. |
| 1 стакан |
| 2 ч. л. |
| 6 ст. л. |
| 300 г |
| 450 г |
| 1 ч. л. |


Врач рассказала, почему отечественный “суперфуд” подходит не всем.

Йогуртовая чаша — не просто походный завтрак, а простор для самовыражения.

Мы слышали, что кефир полезно пить каждый день, а что насчет ряженки?

Из-за стереотипов люди совершают ошибки и расплачиваются за них здоровьем.

Все, решено, буду печь!😆
Спасибо за подробности, достойный рецепт дня! Поздравляю💐
Буду рада, если результат порадует! :) Спасибо!
Наташа,С РД тебя!!!😍💐💐💐
Большое спасибо!😍
Наташа! С Рецептом Дня тебя! Таким замечательным, пушистым и душистым! 💐
Спасибо, Елена!
Наташа, от всей души поздравляю с РД!!!❤🌺🌺🌺
Спасибо большое! :) Очень неожиданно получилось :)
Красавчики солнечные! 😊
Спасибо, Таня! :)