+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречишные вафли с фруктами и йогуртом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
13627
0
Реклама
Реклама
Реклама

Пряные ореховые вафли

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Подойдут любые орехи, но мне больше всего нравится пекан — в сочетании с солодовым сиропом получается ярко и ароматно! Подавать вафли можно с вареньем, сиропом или сметаной.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
5 ст. л.
2 ст. л.
2 шт.
1 горсть
4 ст. л.
70 г
170 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сливочное масло растопить на маленьком огне.
Сливочное масло растопить на маленьком огне.
На весь экран
шаг 2
Желтки отделить от белков.
Желтки отделить от белков.
На весь экран
шаг 3
К желткам добавить сахар, молотую гвоздику, соль и взбить все блендером с насадкой-венчиком, затем, не прекращая взбивать, влить растопленное сливочное масло и взбить все в светлую, пышную массу.
К желткам добавить сахар, молотую гвоздику, соль и взбить все блендером с насадкой-венчиком, затем, не прекращая взбивать, влить растопленное сливочное масло и взбить все в светлую, пышную массу.
На весь экран
шаг 4
Влить молоко и взбить все еще немного.
Влить молоко и взбить все еще немного.
На весь экран
шаг 5
В молочно-желтковую массу влить солодовый сироп и экстракт ванили, всыпать всю муку, измельченные орехи и перемешать — тесто должно получиться по консистенции как жидкая сметана.
В молочно-желтковую массу влить солодовый сироп и экстракт ванили, всыпать всю муку, измельченные орехи и перемешать — тесто должно получиться по консистенции как жидкая сметана.
На весь экран
шаг 6
Белки взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу и вмешать в тесто.
Белки взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу и вмешать в тесто.
На весь экран
шаг 7
Разогреть вафельницу, смазать ее оливковым маслом и испечь вафли.
Разогреть вафельницу, смазать ее оливковым маслом и испечь вафли.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
jilia_pryss
jilia_pryss
06.08.2017 08:36:56

солодовый сироп чем заменить можно?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
07.08.2017 10:54:47
jilia_pryss,

добрый день! Солодовый сироп улучшает качество выпечки, поэтому лучше использовать именно его.