+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Песочное печенье с орехами пекан
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Пряные ореховые вафли

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Подойдут любые орехи, но мне больше всего нравится пекан — в сочетании с солодовым сиропом получается ярко и ароматно! Подавать вафли можно с вареньем, сиропом или сметаной.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
598
кКалл
25%
Белки10 г
Жиры33 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
5 ст. л.
2 ст. л.
2 шт.
1 горсть
4 ст. л.
70 г
170 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сливочное масло растопить на маленьком огне.
Сливочное масло растопить на маленьком огне.
На весь экран
шаг 2
Желтки отделить от белков.
Желтки отделить от белков.
На весь экран
шаг 3
К желткам добавить сахар, молотую гвоздику, соль и взбить все блендером с насадкой-венчиком, затем, не прекращая взбивать, влить растопленное сливочное масло и взбить все в светлую, пышную массу.
К желткам добавить сахар, молотую гвоздику, соль и взбить все блендером с насадкой-венчиком, затем, не прекращая взбивать, влить растопленное сливочное масло и взбить все в светлую, пышную массу.
На весь экран
шаг 4
Влить молоко и взбить все еще немного.
Влить молоко и взбить все еще немного.
На весь экран
шаг 5
В молочно-желтковую массу влить солодовый сироп и экстракт ванили, всыпать всю муку, измельченные орехи и перемешать — тесто должно получиться по консистенции как жидкая сметана.
В молочно-желтковую массу влить солодовый сироп и экстракт ванили, всыпать всю муку, измельченные орехи и перемешать — тесто должно получиться по консистенции как жидкая сметана.
На весь экран
шаг 6
Белки взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу и вмешать в тесто.
Белки взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу и вмешать в тесто.
На весь экран
шаг 7
Разогреть вафельницу, смазать ее оливковым маслом и испечь вафли.
Разогреть вафельницу, смазать ее оливковым маслом и испечь вафли.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
jilia_pryss
jilia_pryss
06.08.2017 08:36:56

солодовый сироп чем заменить можно?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
07.08.2017 10:54:47
jilia_pryss,

добрый день! Солодовый сироп улучшает качество выпечки, поэтому лучше использовать именно его.