Сельдь под яркой шубкой

Сельдь под яркой шубкой

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Готовим сельдь под яркой шубкой!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки48г
    53.33% от дневной нормы
  • Жиры102г
    127.50% от дневной нормы
  • Углеводы67г
    22.33% от дневной нормы
  • Калории1431кКал
    59.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
    Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Шаг 2 Свеклу, морковь и картофель отварить до готовности, очистить. Овощи натереть на терке. Яйца отварить, отделить белки от желтков. Все натереть на терке.
    Свеклу, морковь и картофель отварить до готовности, очистить. Овощи натереть на терке. Яйца отварить, отделить белки от желтков. Все натереть на терке.
  • Шаг 3 Измельчить лук, добавить его к сельди. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и оставить сельдь немного промариноваться. После нарезать небольшими кусочками.
    Измельчить лук, добавить его к сельди. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и оставить сельдь немного промариноваться. После нарезать небольшими кусочками.
  • Шаг 4 Выкладываем слой картофеля, смазываем майонезом ТМ «Слобода» Легкий.
    Выкладываем слой картофеля, смазываем майонезом ТМ «Слобода» Легкий.
  • Шаг 5 Выкладываем сельдь с луком.
    Выкладываем сельдь с луком.
  • Шаг 6 Сверху выкладываем яичные белки, морковь, свеклу. Смазываем майонезом ТМ «Слобода» Легкий.
    Сверху выкладываем яичные белки, морковь, свеклу. Смазываем майонезом ТМ «Слобода» Легкий.
  • Шаг 7 Выкладываем яичные желтки (измельченные).
    Выкладываем яичные желтки (измельченные).
  • Шаг 8 Салат готов!
    Салат готов!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена

     Шуба как шуба, но подача! Обычно размазня на тарелке после раздачи, а тут такая красота!

    Оставить комментарий