
Сельдь под яркой шубкой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Готовим сельдь под яркой шубкой!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сельдь филе300г
- картофель400г
- морковь150г
- свекла300г
- лук репчатый150г
- яйца куриные3шт.
- майонез Легкий ТМ «Слобода»200г
- бальзамический уксуспо вкусу
Пищевая ценность
- Белки48г53.33% от дневной нормы
- Жиры102г127.50% от дневной нормы
- Углеводы67г22.33% от дневной нормы
- Калории1431кКал59.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты. - Шаг 2
Свеклу, морковь и картофель отварить до готовности, очистить. Овощи натереть на терке. Яйца отварить, отделить белки от желтков. Все натереть на терке. - Шаг 3
Измельчить лук, добавить его к сельди. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и оставить сельдь немного промариноваться. После нарезать небольшими кусочками. - Шаг 4
Выкладываем слой картофеля, смазываем майонезом ТМ «Слобода» Легкий. - Шаг 5
Выкладываем сельдь с луком. - Шаг 6
Сверху выкладываем яичные белки, морковь, свеклу. Смазываем майонезом ТМ «Слобода» Легкий. - Шаг 7
Выкладываем яичные желтки (измельченные). - Шаг 8
Салат готов!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь

Раскрываем рецепт "антипохмельной" селедочки в рольмопсах: осторожно — ни на что другое гости даже не взглянут













Комментарии
1Шуба как шуба, но подача! Обычно размазня на тарелке после раздачи, а тут такая красота!