Белокочанная капуста маринованная, потом квашенная

Белокочанная капуста маринованная, потом квашенная

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы674г
    224.67% от дневной нормы
  • Калории2710кКал
    112.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Нашинковать капусту очень тонко. 2. На мелкой терке на тереть морковь. 3. Капусту и морковь перетереть с 1 ст.л солью. 4.Готовим маринад: за кипятить воду с лавровым лисом, сахаром, черным перцем горошком, добавить уксус. Дать остыть. 5. Капусту утрамбовать в банку (3 -х литровую) и залить маринадом, одеть капроновую крышку и поставить в холодильник на 6 дней. 6. Чтобы стала квашенной нужно подождать еще 2 недели. Приятного аппетита!!!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий