+ 1000
+ 1000

Белокочанная капуста маринованная, потом квашенная

Ингредиенты

1 кг белокочанной капусты
1 ст.ложка соли
3 моркови
Маринад:
1 стакан уксуса 6%
3 стакана воды, 1/2 стакана сахара
3 лавровых листа, черный перец горошком 6 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1. Нашинковать капусту очень тонко. 2. На мелкой терке на тереть морковь. 3. Капусту и морковь перетереть с 1 ст.л солью. 4.Готовим маринад: за кипятить воду с лавровым лисом, сахаром, черным перцем горошком, добавить уксус. Дать остыть. 5. Капусту утрамбовать в банку (3 -х литровую) и залить маринадом, одеть капроновую крышку и поставить в холодильник на 6 дней. 6. Чтобы стала квашенной нужно подождать еще 2 недели. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить