Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с азиатской заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
38460
0
Салат с семгой, запеченной свеклой и перепелиными яйцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
22785
0
Реклама

«Мимоза» оригинальная

«Мимоза» оригинальная
Подготовка
30 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим оригинальный салат «Мимоза»!

Пищевая ценность порции

1318
кКал
56%
Белки38 г
Жиры111 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
10 %
21 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
200 г
4 шт.
2 шт.
3 шт.
1 шт.
200 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/7

Картофель, морковь, яйца отварить. Картофель и морковь отдельно натереть на крупной терке.
Картофель, морковь, яйца отварить. Картофель и морковь отдельно натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 3/7

Измельчить зелень. Яичные белки отделить от желтков, мелко нарезать и смешать с зеленью.
Измельчить зелень. Яичные белки отделить от желтков, мелко нарезать и смешать с зеленью.


На весь экран

# шаг 4/7

Желтки натереть на терке. Лук нарезать мелко.
Желтки натереть на терке. Лук нарезать мелко.


На весь экран

# шаг 5/7

Выкладываем салат слоями: размятые шпроты, лук, белки с зеленью, морковь, картофель. Все слои промазать майонезом С лимонным соком ТМ «Слобода».
Выкладываем салат слоями: размятые шпроты, лук, белки с зеленью, морковь, картофель. Все слои промазать майонезом С лимонным соком ТМ «Слобода».


На весь экран

# шаг 6/7

Сверху салат посыпать тертыми желтками и зеленью. Украсить дольками лимона.
Сверху салат посыпать тертыми желтками и зеленью. Украсить дольками лимона.


На весь экран

# шаг 7/7

Оригинальная «Мимоза» готова!
Оригинальная «Мимоза» готова!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.