





Сегодня хочу предложить Вам очень легкие, сырные трубочки. Первый раз попробовала «Сигара Берек» (так называются эти трубочки), в Турции и сразу же влюбилась! Тонкое, хрустящее тесто и ароматная начинка. Начинка может быть любой: сыр, шпинат и т.д. У нас в турецком магазине продается уже готовое тесто (YUFKA) для этих трубочек, остается просто приготовить начинку, завернуть их и наслаждаться!
P.S. Если же вы не сможете купить это тесто, купите просто тесто фило.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 14 г |
| 350 г |
| 500 г |
| ½ пучка |
| 1 шт. |


Фарш по праву является универсальным продуктом, но даже качественный может разочаровать.

Это не общепит в традиционном понимании.

Может ли “веганский” продукт скиснуть так же, как животный — в пост без этих знаний никак.

Под воздействием температуры все вредная часть добавки выпарится.

Нора, а тесто YUFKA чем отличается от фило? Не нашла такого теста и заменила на фило. Результат понравился.
Лена, во-первых большое спасибо за фото-отчет и отзыв😉 Рада, что рецепт пригодился. А тесто Юфка оно во-первых уже нарезанно(треугольником), а во-вторых оно все-таки немного толще теста фило. Очень советую, как-нибудь сделать тоже самое только с сулугуни(без зелени) тоже очень вусно👌
Да, думаю с сулугуни будет вкуснее.😉😋
😊😉
Отличный перекус и завтрак,Норочка! 😊
Тань,спасибочки!😘😍
Волшебные трубочки) Вкусноооооооо) Я жжеж еще не завтракала, а уже пора обедать, а тут такое безобразие)))
А хаа хааа 😆спасибо,что заглянули!Угощайтесь😘😋
Ой, Нора 😋эти сигары, они как семечки, от них не возможно отцепиться😂😄😘
Ой не говори😆100%😜😘