Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочные эклеры с секретом

Закусочные эклеры с секретом
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Готовим закусочные эклеры с начинкой!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
2 стакана
250 г
2 стакана
½ ч. л.
2 ст. л.
8 шт.
800 г
2 шт.
100 г
300 г
по вкусу
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления эклеров с начинкой нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления эклеров с начинкой нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Воду смешать с солью, сахаром и сливочным маслом. Поставить на огонь и довести до кипения. Всыпать муку. Дать массе вскипеть, постоянно помешивая.
Воду смешать с солью, сахаром и сливочным маслом. Поставить на огонь и довести до кипения. Всыпать муку. Дать массе вскипеть, постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 3
Охладить тесто. Постепенно вводить яйца. Вымешивать тесто, пока оно не станет вязким.
Охладить тесто. Постепенно вводить яйца. Вымешивать тесто, пока оно не станет вязким.
На весь экран
шаг 4
На противень выложить пергамент, переложить тесто в кондитерский мешок, порционно разложить тесто. Выпекать сначала при 220°С 10 минут, потом переставить на 160°С и выпекать 20 минут.
На противень выложить пергамент, переложить тесто в кондитерский мешок, порционно разложить тесто. Выпекать сначала при 220°С 10 минут, потом переставить на 160°С и выпекать 20 минут.
На весь экран
шаг 5
Шампиньоны нарезать и обжарить с луком. Посолить и поперчить. Сковорода все время остается на медленном огне. Хорошо все перемешать. Снять с огня, добавить плавленый сыр и охладить.
Шампиньоны нарезать и обжарить с луком. Посолить и поперчить. Сковорода все время остается на медленном огне. Хорошо все перемешать. Снять с огня, добавить плавленый сыр и охладить.
На весь экран
шаг 6
К полученной массе добавить майонез Оливковый ТМ «Слобода».
К полученной массе добавить майонез Оливковый ТМ «Слобода».
На весь экран
шаг 7
Сбоку каждого эклера сделать надрез, наполнить эклеры начинкой. Украсить блюдо каперсами.
Сбоку каждого эклера сделать надрез, наполнить эклеры начинкой. Украсить блюдо каперсами.
На весь экран
шаг 8
Сытная закуска готова!
Сытная закуска готова!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить