Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сладкая булочка с рикоттой, клубникой, голубикой и мятой

Подготовка
15 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим сладкие булочки с рикоттой, ягодами и мятой!

Пищевая ценность порции

422
кКал
17%
Белки18 г
Жиры27 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
400 г
2 горсти
1 горсть
1 веточка
3 ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 горсть

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Булочку разрезать вдоль напополам.
Булочку разрезать вдоль напополам.


На весь экран
Разогреть сковороду-гриль и подсушивать хлеб до появления румяных полосок.
Разогреть сковороду-гриль и подсушивать хлеб до появления румяных полосок.


На весь экран
Клубнику разрезать на 4 части (немного ягод оставить целыми для украшения).
Клубнику разрезать на 4 части (немного ягод оставить целыми для украшения).


На весь экран
Рикотту слегка размять, добавить клубнику, сахарную пудру и все перемешать.
Рикотту слегка размять, добавить клубнику, сахарную пудру и все перемешать.


На весь экран
Противень выстелить фольгой, выложить обжаренные ломтики бриоши и смазать их сливочным маслом.
Противень выстелить фольгой, выложить обжаренные ломтики бриоши и смазать их сливочным маслом.


На весь экран
Рикотту с клубникой выложить на ломтики булочки, равномерно распределить ее, посыпать миндальными лепестками, а сверху коричневым сахаром. Голубику и листики мяты аккуратно помыть и высушить.
Рикотту с клубникой выложить на ломтики булочки, равномерно распределить ее, посыпать миндальными лепестками, а сверху коричневым сахаром. Голубику и листики мяты аккуратно помыть и высушить.


На весь экран
Отправить булочки под разогретый гриль на 3 минуты.
Отправить булочки под разогретый гриль на 3 минуты.


На весь экран
Украсить булочки оставшейся клубникой, голубикой и листьями мяты. Присыпать сахарной пудрой.
Украсить булочки оставшейся клубникой, голубикой и листьями мяты. Присыпать сахарной пудрой.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.