Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
с содой можно убить весь вкус! крайне осторожно! если не уверены в количестве добоаляемой соды, то лучше не рисковать. я бы вообще не советовал.
Для пышности и мягкости я отбиваю фарш об посуду в которой он лежит. Если фарш получился жидковат ( и такое бывает) "отбивание" его немного загустит, по крайней мере вы котлеты сформируете. А вот если фарш густой и плотный - очень советую добавьте молока, если нет молока- то водички, а если послушать Макаревича, то он в котлеты льёт заварку. Насчет соды -никогда не добавляю- у меня предубеждение.
Я ещё в фарш добавляю немного соды,тогда котлетки получаются пышными и мягкими.