Куриные котлеты с яйцом

Куриные котлеты с яйцом

Время приготовления 10 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Котлеты из разряда простых и вкусных.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки30г
    33.33% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы11г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории315кКал
    13.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Яйца отварить, остудить и очистить. Хлеб замочить в молоке. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить их к куриному фаршу вместе с замоченным хлебом. Все хорошо перемешать, добавить специи по вкусу и посолить. Фарш слегка отбить, чтобы он стал однородным.
    Яйца отварить, остудить и очистить. Хлеб замочить в молоке. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить их к куриному фаршу вместе с замоченным хлебом. Все хорошо перемешать, добавить специи по вкусу и посолить. Фарш слегка отбить, чтобы он стал однородным.
  • Шаг 2 Формировать котлету лучше мокрыми руками, так фарш не будет прилипать. 
Сформировать небольшую лепешку, в середину положить перепелиное яйцо и закрыть края.
    Формировать котлету лучше мокрыми руками, так фарш не будет прилипать. Сформировать небольшую лепешку, в середину положить перепелиное яйцо и закрыть края.
  • Шаг 3 Обвалять хорошо в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки.
    Обвалять хорошо в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки.
  • Шаг 4 Вот такие они аппетитные получились.
    Вот такие они аппетитные получились.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • КСЮША

     Обожаю такие 😊

    • Т

       Сытное блюдо! 😄

      • наталья

         симпатичные и вкусные котлетки

        Оставить комментарий