Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 июня
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряная треска с цитрусовой сальсой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
35233
4
Семга в виноградных листьях на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
52615
4
Реклама

Куриные котлеты с яйцом

Куриные котлеты с яйцом
Приготовление
10 часов
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Котлеты из разряда простых и вкусных.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

314
кКал
13%
Белки29 г
Жиры17 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для котлет
500 г
2 куска
1 шт.
1 зубчик
по вкусу
8 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца отварить, остудить и очистить. Хлеб замочить в молоке. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить их к куриному фаршу вместе с замоченным хлебом. Все хорошо перемешать, добавить специи по вкусу и посолить. Фарш слегка отбить, чтобы он стал однородным.
Яйца отварить, остудить и очистить. Хлеб замочить в молоке. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить их к куриному фаршу вместе с замоченным хлебом. Все хорошо перемешать, добавить специи по вкусу и посолить. Фарш слегка отбить, чтобы он стал однородным.
На весь экран
Формировать котлету лучше мокрыми руками, так фарш не будет прилипать. Сформировать небольшую лепешку, в середину положить перепелиное яйцо и закрыть края.
Формировать котлету лучше мокрыми руками, так фарш не будет прилипать. Сформировать небольшую лепешку, в середину положить перепелиное яйцо и закрыть края.
На весь экран
Обвалять хорошо в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки.
Обвалять хорошо в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки.
На весь экран
Вот такие они аппетитные получились.
Вот такие они аппетитные получились.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
КСЮША
КСЮША
5 лет назад

Обожаю такие 😊

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Сытное блюдо! 😄

наталья
наталья
5 лет назад

симпатичные и вкусные котлетки

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.