+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Кальмары
1000 г
2 зубчика
1 шт.
50 г
1 пучок
по вкусу
по вкусу
100 мл
100 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Размороженные кальмары обдать кипятком, очистить от пленки и промыть. Дать стечь воде. У меня в килограмме кальмаров было 8 шт.
Размороженные кальмары обдать кипятком, очистить от пленки и промыть. Дать стечь воде. У меня в килограмме кальмаров было 8 шт.
На весь экран
шаг 2
У кальмаров срезать плавники. Плавники и одного кальмара нарезать средними кубиками. Хлеб замочить в небольшом количестве вина и размять. Немного петрушки и чеснок порубить. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу.
У кальмаров срезать плавники. Плавники и одного кальмара нарезать средними кубиками. Хлеб замочить в небольшом количестве вина и размять. Немного петрушки и чеснок порубить. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Тушки кальмаров нафаршировать начинкой и заколоть зубочистками.
Тушки кальмаров нафаршировать начинкой и заколоть зубочистками.
На весь экран
шаг 4
Сковороду разогреть, налить оливковое масло и выложить кальмары. Немного их обжарить с двух сторон. Налить оставшееся вино и положить перец чили. Посолить по вкусу и тушить на слабом огне минут 30, периодически переворачивая кальмары.
Сковороду разогреть, налить оливковое масло и выложить кальмары. Немного их обжарить с двух сторон. Налить оставшееся вино и положить перец чили. Посолить по вкусу и тушить на слабом огне минут 30, периодически переворачивая кальмары.
На весь экран
шаг 5
С готовых кальмаров убрать зубочистки и нарезать кружочками, посыпать рубленной петрушкой и немного полить соусом из сковороды. Приятного аппетита!
С готовых кальмаров убрать зубочистки и нарезать кружочками, посыпать рубленной петрушкой и немного полить соусом из сковороды. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
27.11.2016 00:28:17

Отличное полезное блюдо! 😊

alena55z
alena55z
27.11.2016 09:50:55
ТатьянаS,

Татьяна, полностью согласна 😘

ВикторияS
ВикторияS
26.11.2016 21:58:10

Как же вкусно!!!😋🌸

alena55z
alena55z
26.11.2016 21:59:45
Рубен
Рубен
26.11.2016 21:28:05

Кальмары в любом блюде, это класс!!!😋 Хороший и вкусный рецепт😊

alena55z
alena55z
26.11.2016 21:41:52
Рубен,

Рубен, спасибо 😊

Рубен
Рубен
26.11.2016 21:46:03