
Limono ripieni al tonno — так звучит по-итальянски название этого блюда из тунца в лимонах. Меня привлек его яркий вид — он создает праздничное настроение.
Сочность салату придадут каперсы, огурцы и маслины, а яркие «салатники» из лимонов добавят немного и своей сочной свежести.
Boun appetito!
Белки | 21 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 18 г |
200 г |
100 г |
40 г |
1 ст. л. |
10 шт. |
4 шт. |
20 г |
по вкусу |
Гастроэнтеролог Елена Якушева перечислила четыре добавки, которые сделают утреннюю кашу более
Что может быть лучше, чем начать день с чашечки ароматного кофе, который не только взбодрит, но и
Пажитник — не самый частый продукт в рационе россиянок. Однако гастроэнтеролог Евгений Белоусов
Эксперт Роскачества Любовь Абрамова рассказала, из чего состоят крабовые палочки и как организовано
Готовила салатик в такой "посуде"...,это очень эффектно смотрится! 😊
Согласна, Танюш, с тобой! 😊😘И главное мыть такую посуду не надо!😃
Какая оригинальная подача. однозначно стоит попробовать
Мне будет только приятно!😊😘 А содержимое от лимонов я использовала для "Лимонных баров".😉
Для меня, интригующе-неожиданное блюдо 😊💐
Анжелочка, рада, что обратила внимание на рецепт. 😘Салат очень вкусный сам по себе. Попробуй и... больше никакой интриги не будет.😉
Спасибо! Очень вкусно, Викуль!😍 Сама не ожидала, что так получится.😊😉
Вкусно и красиво 😋🌷