Limono ripieni al tonno — так звучит по-итальянски название этого блюда из тунца в лимонах. Меня привлек его яркий вид — он создает праздничное настроение.
Сочность салату придадут каперсы, огурцы и маслины, а яркие «салатники» из лимонов добавят немного и своей сочной свежести.
Boun appetito!
Белки | 21 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 18 г |
200 г |
100 г |
40 г |
1 ст. л. |
10 шт. |
4 шт. |
20 г |
по вкусу |
Врачи говорят, что замороженные ягоды не менее полезны, чем свежие. Редакция «Едим Дома» поделилась
На российских рынках и полках супермаркетов появилась первая сезонная клубника из Краснодара. Ягода,
Кулинарный прогресс не стоит на месте. Уже никого не удивить растительной рыбой из бобовых, зеленой
Многие диетологи рекомендуют чаще употреблять оливковое масло, поскольку оно богато витаминами,
Готовила салатик в такой "посуде"...,это очень эффектно смотрится! 😊
Согласна, Танюш, с тобой! 😊😘И главное мыть такую посуду не надо!😃
Какая оригинальная подача. однозначно стоит попробовать
Мне будет только приятно!😊😘 А содержимое от лимонов я использовала для "Лимонных баров".😉
Для меня, интригующе-неожиданное блюдо 😊💐
Анжелочка, рада, что обратила внимание на рецепт. 😘Салат очень вкусный сам по себе. Попробуй и... больше никакой интриги не будет.😉
Спасибо! Очень вкусно, Викуль!😍 Сама не ожидала, что так получится.😊😉
Вкусно и красиво 😋🌷