




Limono ripieni al tonno — так звучит по-итальянски название этого блюда из тунца в лимонах. Меня привлек его яркий вид — он создает праздничное настроение.
Сочность салату придадут каперсы, огурцы и маслины, а яркие «салатники» из лимонов добавят немного и своей сочной свежести.
Boun appetito!
| Белки | 21 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 18 г |
| 200 г |
| 100 г |
| 40 г |
| 1 ст. л. |
| 10 шт. |
| 4 шт. |
| 20 г |
| по вкусу |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Готовила салатик в такой "посуде"...,это очень эффектно смотрится! 😊
Согласна, Танюш, с тобой! 😊😘И главное мыть такую посуду не надо!😃
Какая оригинальная подача. однозначно стоит попробовать
Мне будет только приятно!😊😘 А содержимое от лимонов я использовала для "Лимонных баров".😉
Для меня, интригующе-неожиданное блюдо 😊💐
Анжелочка, рада, что обратила внимание на рецепт. 😘Салат очень вкусный сам по себе. Попробуй и... больше никакой интриги не будет.😉
Спасибо! Очень вкусно, Викуль!😍 Сама не ожидала, что так получится.😊😉
Вкусно и красиво 😋🌷