Солянка ресторанная

Солянка ресторанная

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Слово "солянка" - это неизменное название блюда "селянка", то есть сельское, деревенское кушанье. Со временем буква "е" поменялась на "о" и получилась солянка.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры37г
    46.25% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории444кКал
    18.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    1. Очистить лук и нарезать мелким кубиком. Огурцы также порезать мелкими кубиками. 2. Отдельно поставить 0,75 л. воды,отварить в ней свинину, слегка подсолить, добавить 5 шт. горошков перца и 1 лавровый листик. Пусть покипит 2 мин. и выключайте. Выньте перец и лавровый лист. 3. Отварную свинину и копченое мясо нарезать мелкими кубиками. ох. колбаски и сосиски нарезать тонкими кружочками. 4. на раскаленную сковороду выложить лук, через 2 мин. добавить маринов. огурцы, обжаривать еще 5 мин. Далее добавьте все мясные продукты, обжарьте 2-3 мин. и добавьте томатпасту и Лечо. Перемешайте и влейте бульон со свинины. добавьте специи и лавровый листик. Доведите до кипения и варите еще 3 мин. 5. Разливаете по тарелкам, добавляете оливки, сметану и подаете с долькой лимона ( она должна выдавливаться в солянку, но это по желанию - ведь не каждый любит по кислее). Сверху посыпаете рубленной зеленью.
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Е

     Спасибо большое! О-О-очень вкусно!

    Оставить комментарий