Морские гребешки — полезный, диетический продукт. Готовятся они очень быстро и совсем не сложно, а на званом ужине это блюдо будет выглядеть экзотично, и вы точно удивите своих гостей!
Белки | 62 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 100 г |
400 г |
150 мл |
250 г |
50 г |
15 г |
2 ч. л. |
2 г |
100 г |
морские гребешки | 400 г |
перец черный молотый | 2 г |
соль | 1 ч. л. |
подсолнечное масло | 2 г |
паста | 250 г |
соль | 1 ч. л. |
сыр | 100 г |
морские гребешки | 400 г |
сливки 20% | 150 мл |
прованские травы | 15 г |
паста | 250 г |
Постоянное чувство голода — то, что обычно называют «обжорством» — возникает из-за эмоций
К октябрю мы отвыкает от летних ягод и фруктов, но совсем не расстраиваемся: начинается сезон яблок,
Тесто на кефире нравится многим хозяйкам, ведь оно достаточно универсальное — подходит для
Пельмени, без сомнения, самое популярное блюдо у многих. Быстро, вкусно, сытно — что еще нужно?
Может быть, 1.5 грамма прованских трав?