Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из зелёных стручковых бобов по-китайски

Салат из зелёных стручковых бобов по-китайски
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это ярко-зеленый, хрустящий салат азиатской кухни и его так легко приготовить. С низким содержанием калорий - всего 67 на порцию,богатый витамином С, витамином К и марганцем.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500гр. свежих(можно мороженых)зелёных стручковых бобов
1небольшая красная луковица луковица, нарезанная полукольцами
1 кусочек натёртого,свежего корня имбиря
Для соуса:
4 ст. л. порошка сухой горчицы
1 ст. л. холодной воды
2 ст. л. соевого соуса( по возможности с пониженным содержанием соли)
3 ст.л.рисового уксуса
2ч.л.сахара
2ч.л.жареного кунжутного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить бобы в кипящей воде 5-7 минут. Откинуть в сито и положить в ледяную воду, что бы остановить температуру варения Взбить все ингредиенты, добавить имбирь. Выложить охлаждённые бобы, посыпать луком и залить соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить