+ 1000
+ 1000

Салат из зелёных стручковых бобов по-китайски

Салат из зелёных стручковых бобов по-китайски
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это ярко-зеленый, хрустящий салат азиатской кухни и его так легко приготовить. С низким содержанием калорий - всего 67 на порцию,богатый витамином С, витамином К и марганцем.
Ингредиенты
500гр. свежих(можно мороженых)зелёных стручковых бобов
1небольшая красная луковица луковица, нарезанная полукольцами
1 кусочек натёртого,свежего корня имбиря
Для соуса:
4 ст. л. порошка сухой горчицы
1 ст. л. холодной воды
2 ст. л. соевого соуса( по возможности с пониженным содержанием соли)
3 ст.л.рисового уксуса
2ч.л.сахара
2ч.л.жареного кунжутного масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Отварить бобы в кипящей воде 5-7 минут. Откинуть в сито и положить в ледяную воду, что бы остановить температуру варения Взбить все ингредиенты, добавить имбирь. Выложить охлаждённые бобы, посыпать луком и залить соусом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить