+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Новогодняя курица в глазури

Новогодняя курица в глазури
Подготовка
20 минут
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим ароматную курицу в глазури! 

Пищевая ценность порции

907
кКал
38%
Белки62 г
Жиры65 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
16 %
12 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ кг
1 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 звездочка
1 ст. л.
по вкусу
Глазурь
80 г
3 ч. л.
2 ст. л.
60 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Курицу обмыть и протереть бумажными полотенцами. Смешать соль, перец, кардамон и бадьян в ступке, измельчить.
Курицу обмыть и протереть бумажными полотенцами. Смешать соль, перец, кардамон и бадьян в ступке, измельчить.
На весь экран
Добавить чесночное масло Biolio, все хорошо перемешать.
Добавить чесночное масло Biolio, все хорошо перемешать.
На весь экран
Этой смесью натереть курицу снаружи со всех сторон. Поставить в разогретую до 175°С духовку и выпекать 1 час.
Этой смесью натереть курицу снаружи со всех сторон. Поставить в разогретую до 175°С духовку и выпекать 1 час.
На весь экран
Готовим глазурь. Смешайте мед, кунжутное масло Biolio, соевый соус и молотый имбирь. Разделить глазурь на три порции.
Готовим глазурь. Смешайте мед, кунжутное масло Biolio, соевый соус и молотый имбирь. Разделить глазурь на три порции.
На весь экран
Смазываем курицу первой порцией глазури и ставим в духовку на 10 минут, увеличив температуру до 200°С. Вынимаем курицу и смазываем ее второй порцией глазури. Снова ставим на 10 минут в духовку при той же температуре.
Смазываем курицу первой порцией глазури и ставим в духовку на 10 минут, увеличив температуру до 200°С. Вынимаем курицу и смазываем ее второй порцией глазури. Снова ставим на 10 минут в духовку при той же температуре.
На весь экран
Готовую курицу смазать третьей порцией глазури, посыпать зеленым измельченным луком.
Готовую курицу смазать третьей порцией глазури, посыпать зеленым измельченным луком.
На весь экран
Праздничная запеченная курица готова!
Праздничная запеченная курица готова!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить