+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Новогодняя курица в глазури

Новогодняя курица в глазури
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим ароматную курицу в глазури! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ кг
1 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 звездочка
1 ст. л.
по вкусу
Глазурь
80 г
3 ч. л.
2 ст. л.
60 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Курицу обмыть и протереть бумажными полотенцами. Смешать соль, перец, кардамон и бадьян в ступке, измельчить.
Курицу обмыть и протереть бумажными полотенцами. Смешать соль, перец, кардамон и бадьян в ступке, измельчить.
На весь экран
шаг 3
Добавить чесночное масло Biolio, все хорошо перемешать.
Добавить чесночное масло Biolio, все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
Этой смесью натереть курицу снаружи со всех сторон. Поставить в разогретую до 175°С духовку и выпекать 1 час.
Этой смесью натереть курицу снаружи со всех сторон. Поставить в разогретую до 175°С духовку и выпекать 1 час.
На весь экран
шаг 5
Готовим глазурь. Смешайте мед, кунжутное масло Biolio, соевый соус и молотый имбирь. Разделить глазурь на три порции.
Готовим глазурь. Смешайте мед, кунжутное масло Biolio, соевый соус и молотый имбирь. Разделить глазурь на три порции.
На весь экран
шаг 6
Смазываем курицу первой порцией глазури и ставим в духовку на 10 минут, увеличив температуру до 200°С. Вынимаем курицу и смазываем ее второй порцией глазури. Снова ставим на 10 минут в духовку при той же температуре.
Смазываем курицу первой порцией глазури и ставим в духовку на 10 минут, увеличив температуру до 200°С. Вынимаем курицу и смазываем ее второй порцией глазури. Снова ставим на 10 минут в духовку при той же температуре.
На весь экран
шаг 7
Готовую курицу смазать третьей порцией глазури, посыпать зеленым измельченным луком.
Готовую курицу смазать третьей порцией глазури, посыпать зеленым измельченным луком.
На весь экран
шаг 8
Праздничная запеченная курица готова!
Праздничная запеченная курица готова!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить