+ 1000
+ 1000

Тарт с творогом, помидорами черри и базиликом

Тарт с творогом, помидорами черри и базиликом
Подготовка
20 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим тарт с творогом, помидорами черри и базиликом!

Пищевая ценность порции

516
кКал
21%
Белки18 г
Жиры34 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 пласта
60 г
Начинка
250 г
200 г
1 шт.
1 пучок
1 пучок
3 стебля
2 веточки
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления тарта нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления тарта нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить начинку: творог соединить с яйцом, слегка посолить, поперчить и перемешать.
Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить начинку: творог соединить с яйцом, слегка посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
Петрушку и зеленый лук мелко порубить. Нарубленную зелень и листья тимьяна добавить к творогу.
Петрушку и зеленый лук мелко порубить. Нарубленную зелень и листья тимьяна добавить к творогу.
На весь экран
Листья базилика порезать очень мелко. Помидоры черри разрезать на 4 части, посыпать базиликом, сбрызнуть рисовым маслом Biolio, посолить, поперчить.
Листья базилика порезать очень мелко. Помидоры черри разрезать на 4 части, посыпать базиликом, сбрызнуть рисовым маслом Biolio, посолить, поперчить.
На весь экран
Сливочное масло растопить. Раскатать 2 пласта теста.
Сливочное масло растопить. Раскатать 2 пласта теста.
На весь экран
Первый слой смазать растопленным маслом, выложить на него второй слой и промазать маслом. В небольшую круглую форму уложить тесто так, чтобы свисали края.
Первый слой смазать растопленным маслом, выложить на него второй слой и промазать маслом. В небольшую круглую форму уложить тесто так, чтобы свисали края.
На весь экран
Выложить в центр формы творожную начинку, а сверху — помидоры с базиликом.
Выложить в центр формы творожную начинку, а сверху — помидоры с базиликом.
На весь экран
Промазать сливочным маслом свисающее тесто и загнуть его внутрь по краям тарта так, чтобы начинка в центре осталась открытой. Выпекать в разогретой духовке 15 минут.
Промазать сливочным маслом свисающее тесто и загнуть его внутрь по краям тарта так, чтобы начинка в центре осталась открытой. Выпекать в разогретой духовке 15 минут.
На весь экран
Вкусный тарт с начинкой готов!
Вкусный тарт с начинкой готов!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить