+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт с творогом, помидорами черри и базиликом

Тарт с творогом, помидорами черри и базиликом
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим тарт с творогом, помидорами черри и базиликом!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 листа
60 г
Начинка
250 г
200 г
1 шт.
1 пучок
1 пучок
3 стебля
2 веточки
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления тарта нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления тарта нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить начинку: творог соединить с яйцом, слегка посолить, поперчить и перемешать.
Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить начинку: творог соединить с яйцом, слегка посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Петрушку и зеленый лук мелко порубить. Нарубленную зелень и листья тимьяна добавить к творогу.
Петрушку и зеленый лук мелко порубить. Нарубленную зелень и листья тимьяна добавить к творогу.
На весь экран
шаг 4
Листья базилика порезать очень мелко. Помидоры черри разрезать на 4 части, посыпать базиликом, сбрызнуть рисовым маслом Biolio, посолить, поперчить.
Листья базилика порезать очень мелко. Помидоры черри разрезать на 4 части, посыпать базиликом, сбрызнуть рисовым маслом Biolio, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 5
Сливочное масло растопить. Раскатать 2 пласта теста.
Сливочное масло растопить. Раскатать 2 пласта теста.
На весь экран
шаг 6
Первый слой смазать растопленным маслом, выложить на него второй слой и промазать маслом. В небольшую круглую форму уложить тесто так, чтобы свисали края.
Первый слой смазать растопленным маслом, выложить на него второй слой и промазать маслом. В небольшую круглую форму уложить тесто так, чтобы свисали края.
На весь экран
шаг 7
Выложить в центр формы творожную начинку, а сверху — помидоры с базиликом.
Выложить в центр формы творожную начинку, а сверху — помидоры с базиликом.
На весь экран
шаг 8
Промазать сливочным маслом свисающее тесто и загнуть его внутрь по краям тарта так, чтобы начинка в центре осталась открытой. Выпекать в разогретой духовке 15 минут.
Промазать сливочным маслом свисающее тесто и загнуть его внутрь по краям тарта так, чтобы начинка в центре осталась открытой. Выпекать в разогретой духовке 15 минут.
На весь экран
шаг 9
Вкусный тарт с начинкой готов!
Вкусный тарт с начинкой готов!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить