Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Треска с тертым картофелем

Треска с тертым картофелем
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500г. филе трески
800г. картофеля
1 яйцо
мука для панировки
соль, перец по вкусу
для соуса:
3 желтка
4 ст.л. белого вина
4 ст.л рыбного бульона
80г. сливочного масла
125г. сливок
1ст.л. горчицы

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
96767 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель вымыть, очистить, натереть на мелкой терке,жидкость отжать. Картофельную массу смешать с яйцом, заправить солью, молотым перцем и мускатным орехом. Филе рыбы вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, посолить, поперчить, обвалять в муке. Обе стороны смазать картофельной массой и обжарить в большом количестве топленого масла по 3 минуты с каждой стороны.Затем переложить их на бумажные полотенце. На водяной бане приготовить соус: Смешать желтки с вином и рыбным бульоном. Взбивая, ввести в смесь сливочное масло, сливки и горчицу. Посолить, поперчить . На тарелку выложить рыбу, полить соусом и украсить лимоном.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Сенечка
Сенечка
17.10.2010 21:13:28

оооочень вкусно -)

Сенечка
Сенечка
17.10.2010 13:43:20

мммм, интересно. будем пробовать )