+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Поросенок, начиненный гречкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
38581
3
Реклама

Нежная пряная паста с курицей

Нежная пряная паста с курицей
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт пасты от шеф-повара мирового класса Джузеппе Даддио из Италии.

Пищевая ценность порции

1190
кКал
50%
Белки40 г
Жиры78 г
Углеводы82 г
% от дневной нормы
10 %
15 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 стакан
1 стакан
1 стакан
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
500 г
4 веточки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовим маринад: смешать в кастрюле яблочный уксус, растительное масло, соль, перец красный и черный.
Приготовим маринад: смешать в кастрюле яблочный уксус, растительное масло, соль, перец красный и черный.
На весь экран
Куриное филе промыть и нарезать полосками. Выложить кусочки филе в кастрюльку и перемешать с маринадом. Убрать в холодильник на 1 час.
Куриное филе промыть и нарезать полосками. Выложить кусочки филе в кастрюльку и перемешать с маринадом. Убрать в холодильник на 1 час.
На весь экран
Через час выложить мясо, маринад вылить.
Через час выложить мясо, маринад вылить.
На весь экран
Сковороду разогреть с небольшим количеством растительного масла. Обжарить филе с двух сторон и выложить.
Сковороду разогреть с небольшим количеством растительного масла. Обжарить филе с двух сторон и выложить.
На весь экран
В сковороду с маслом влить сливки и прогреть на медленном огне в течение 5 минут.
В сковороду с маслом влить сливки и прогреть на медленном огне в течение 5 минут.
На весь экран
Выложить филе в сливки и тушить под закрытой крышкой 15 минут.
Выложить филе в сливки и тушить под закрытой крышкой 15 минут.
На весь экран
В подсоленной воде отварить яичную лапшу. Слить воду.
В подсоленной воде отварить яичную лапшу. Слить воду.
На весь экран
Лапшу выложить в сковороду и аккуратно перемешать с мясом. Прогреть пару минут. Разложить пасту по тарелкам и посыпать рубленой петрушкой.
Лапшу выложить в сковороду и аккуратно перемешать с мясом. Прогреть пару минут. Разложить пасту по тарелкам и посыпать рубленой петрушкой.
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Ксения П
Ксения П
4 года назад

Может это и вкусно, но выглядит не аппетитно!

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Очень вкусное блюдо)),любим такое! 😊

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
4 года назад
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна 😘

Angy
Angy
4 года назад

Это точно вкуснооооо 😍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
4 года назад
Angy,

Спасибо, Анжела 😘