+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные котлетки из трески
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
72797
8
Реклама

Нежная пряная паста с курицей

Нежная пряная паста с курицей
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт пасты от шеф-повара мирового класса Джузеппе Даддио из Италии.

Пищевая ценность порции
1190
кКалл
50%
Белки40 г
Жиры78 г
Углеводы82 г
% от дневной нормы
10 %
15 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 стакан
1 стакан
1 стакан
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
500 г
4 веточки
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Приготовим маринад: смешать в кастрюле яблочный уксус, растительное масло, соль, перец красный и черный.
Приготовим маринад: смешать в кастрюле яблочный уксус, растительное масло, соль, перец красный и черный.
На весь экран
шаг 2/8
Куриное филе промыть и нарезать полосками. Выложить кусочки филе в кастрюльку и перемешать с маринадом. Убрать в холодильник на 1 час.
Куриное филе промыть и нарезать полосками. Выложить кусочки филе в кастрюльку и перемешать с маринадом. Убрать в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 3/8
Через час выложить мясо, маринад вылить.
Через час выложить мясо, маринад вылить.
На весь экран
шаг 4/8
Сковороду разогреть с небольшим количеством растительного масла. Обжарить филе с двух сторон и выложить.
Сковороду разогреть с небольшим количеством растительного масла. Обжарить филе с двух сторон и выложить.
На весь экран
шаг 5/8
В сковороду с маслом влить сливки и прогреть на медленном огне в течение 5 минут.
В сковороду с маслом влить сливки и прогреть на медленном огне в течение 5 минут.
На весь экран
шаг 6/8
Выложить филе в сливки и тушить под закрытой крышкой 15 минут.
Выложить филе в сливки и тушить под закрытой крышкой 15 минут.
На весь экран
шаг 7/8
В подсоленной воде отварить яичную лапшу. Слить воду.
В подсоленной воде отварить яичную лапшу. Слить воду.
На весь экран
шаг 8/8
Лапшу выложить в сковороду и аккуратно перемешать с мясом. Прогреть пару минут. Разложить пасту по тарелкам и посыпать рубленой петрушкой.
Лапшу выложить в сковороду и аккуратно перемешать с мясом. Прогреть пару минут. Разложить пасту по тарелкам и посыпать рубленой петрушкой.
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Ксения П
Ксения П
3 года назад

Может это и вкусно, но выглядит не аппетитно!

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Очень вкусное блюдо)),любим такое! 😊

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна 😘

Angy
Angy
3 года назад

Это точно вкуснооооо 😍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад
Angy,

Спасибо, Анжела 😘