Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нежная пряная паста с курицей

Нежная пряная паста с курицей
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт пасты от шеф-повара мирового класса Джузеппе Даддио из Италии.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 стакан
1 стакан
1 стакан
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
500 г
4 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовим маринад: смешать в кастрюле яблочный уксус, растительное масло, соль, перец красный и черный.
Приготовим маринад: смешать в кастрюле яблочный уксус, растительное масло, соль, перец красный и черный.
На весь экран
шаг 2
Куриное филе промыть и нарезать полосками. Выложить кусочки филе в кастрюльку и перемешать с маринадом. Убрать в холодильник на 1 час.
Куриное филе промыть и нарезать полосками. Выложить кусочки филе в кастрюльку и перемешать с маринадом. Убрать в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 3
Через час выложить мясо, маринад вылить.
Через час выложить мясо, маринад вылить.
На весь экран
шаг 4
Сковороду разогреть с небольшим количеством растительного масла. Обжарить филе с двух сторон и выложить.
Сковороду разогреть с небольшим количеством растительного масла. Обжарить филе с двух сторон и выложить.
На весь экран
шаг 5
В сковороду с маслом влить сливки и прогреть на медленном огне в течение 5 минут.
В сковороду с маслом влить сливки и прогреть на медленном огне в течение 5 минут.
На весь экран
шаг 6
Выложить филе в сливки и тушить под закрытой крышкой 15 минут.
Выложить филе в сливки и тушить под закрытой крышкой 15 минут.
На весь экран
шаг 7
В подсоленной воде отварить яичную лапшу. Слить воду.
В подсоленной воде отварить яичную лапшу. Слить воду.
На весь экран
шаг 8
Лапшу выложить в сковороду и аккуратно перемешать с мясом. Прогреть пару минут. Разложить пасту по тарелкам и посыпать рубленой петрушкой.
Лапшу выложить в сковороду и аккуратно перемешать с мясом. Прогреть пару минут. Разложить пасту по тарелкам и посыпать рубленой петрушкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Ксения П
Ксения П
16.12.2016 01:24:31

Может это и вкусно, но выглядит не аппетитно!

ТатьянаS
ТатьянаS
02.12.2016 21:31:58

Очень вкусное блюдо)),любим такое! 😊

alena55z
alena55z
02.12.2016 21:35:02
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна 😘

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
02.12.2016 16:14:39

Это точно вкуснооооо 😍

alena55z
alena55z
02.12.2016 17:21:46
Angy (Анжела),

Спасибо, Анжела 😘