





Рецепт пасты от шеф-повара мирового класса Джузеппе Даддио из Италии.
| Белки | 40 г |
| Жиры | 78 г |
| Углеводы | 82 г |
| 400 г |
| 1 стакан |
| 1 стакан |
| 1 стакан |
| 1 ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 500 г |
| 4 веточки |

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Сбросить килограммы перед праздником можно, но делать это надо не экстремальными методами.

Эта отличная бытовая техника, но мыть ее — замучаешься.

Может это и вкусно, но выглядит не аппетитно!
Очень вкусное блюдо)),любим такое! 😊
Спасибо, Татьяна 😘
Это точно вкуснооооо 😍
Спасибо, Анжела 😘