Рецепт пасты от шеф-повара мирового класса Джузеппе Даддио из Италии.
Белки | 40 г |
Жиры | 78 г |
Углеводы | 82 г |
400 г |
1 стакан |
1 стакан |
1 стакан |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
500 г |
4 веточки |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Может это и вкусно, но выглядит не аппетитно!
Очень вкусное блюдо)),любим такое! 😊
Спасибо, Татьяна 😘
Это точно вкуснооооо 😍
Спасибо, Анжела 😘