+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пельмени с томатным соусом "Импровизация"

Пельмени с томатным соусом "Импровизация"
Пельмени с томатным соусом "Импровизация"
9003 ed4 square100
Пельмени с томатным соусом "Импровизация"
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень просто и оригинально. Честно говоря придумала на ходу, но моему парню очень понравилось. Съел двойную порцию.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0,5 кг пельменей (можно купить, если нет времени);
1 большой помидор;
50 гр. сливочного масла;
50 гр. свежих грибов (шампиньонов);
1 стакан томатного сока;
1 маленькая луковица;
2 стебля зеленого лука;
1/2 пучка петрушки;
1 зубчик чеснока;
соль;
черный молотый перец;
белый молотый перец ( на кончике ножа);
парика;
3 ст. л. растительного масла;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Отварить пельмени в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Выложить в глубокую тарелку, добавить сл. масло, перемешать и накрыть крышкой, чтоб не остыло. 2. Готовим соус. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Помидор не очищать и нарезать тонкими дольками. Чеснок очистить мелко нарубить. Зелень промыть и мелко нарезать. Грибы промываем и нарезаем мелкими дольками. 3. Разогреваем сковороду и добавляем масло. Выкладываем лук и подсаливаем. Через 1 мин. добавляем грибы и жарим на средне огне 3 мин. Масло не добавлять, так как грибы через время пустят сок и будет как раз хорошо. Они не должны тушиться, а должны жариться. Далее добавляем помидоры и еще подсаливаем, огонь уменьшаем. Жарим минут 7-10 периодически помешивая, пока помидоры не пустят достаточно сока. Добавляем томатный сок, доводим до кипения и добавляем чеснок. Через 2 мин. добавляем немного перца белого и черного (белого всегда должно быть меньше так как он более насыщенный), парики, зеленый лук. Еще немного подсаливаете по вкусу и накрываете крышкой. еще через 1 мин. высыпаете петрушку и 1 лавровый листик. Через 2 мин. выключаете и даете настояться 10 мин. Лавровый лист вынимаете. 4. накладываете пельмени в тарелку и поливаете соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить