Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста, запеченная с оливками, сыром и творогом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
13033
0
Ригатони с грибным соусом на белом вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
22616
2
Реклама

Пельмени с томатным соусом "Импровизация"

Пельмени с томатным соусом "Импровизация"
Пельмени с томатным соусом "Импровизация"
Пельмени с томатным соусом "Импровизация"
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень просто и оригинально. Честно говоря придумала на ходу, но моему парню очень понравилось. Съел двойную порцию.
Ингредиенты
0,5 кг пельменей (можно купить, если нет времени);
1 большой помидор;
50 гр. сливочного масла;
50 гр. свежих грибов (шампиньонов);
1 стакан томатного сока;
1 маленькая луковица;
2 стебля зеленого лука;
1/2 пучка петрушки;
1 зубчик чеснока;
соль;
черный молотый перец;
белый молотый перец ( на кончике ножа);
парика;
3 ст. л. растительного масла;

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Отварить пельмени в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Выложить в глубокую тарелку, добавить сл. масло, перемешать и накрыть крышкой, чтоб не остыло. 2. Готовим соус. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Помидор не очищать и нарезать тонкими дольками. Чеснок очистить мелко нарубить. Зелень промыть и мелко нарезать. Грибы промываем и нарезаем мелкими дольками. 3. Разогреваем сковороду и добавляем масло. Выкладываем лук и подсаливаем. Через 1 мин. добавляем грибы и жарим на средне огне 3 мин. Масло не добавлять, так как грибы через время пустят сок и будет как раз хорошо. Они не должны тушиться, а должны жариться. Далее добавляем помидоры и еще подсаливаем, огонь уменьшаем. Жарим минут 7-10 периодически помешивая, пока помидоры не пустят достаточно сока. Добавляем томатный сок, доводим до кипения и добавляем чеснок. Через 2 мин. добавляем немного перца белого и черного (белого всегда должно быть меньше так как он более насыщенный), парики, зеленый лук. Еще немного подсаливаете по вкусу и накрываете крышкой. еще через 1 мин. высыпаете петрушку и 1 лавровый листик. Через 2 мин. выключаете и даете настояться 10 мин. Лавровый лист вынимаете. 4. накладываете пельмени в тарелку и поливаете соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.