
Торт "Сметанный"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Торт получается очень нежным и вкусным!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное100.0г
- яйцо2.0шт.
- молоко сгущенное1.0банка
- мука8.0ст. л.
- какао1.0ст. л.
- сметана20.0г
- сахар100.0г
Пищевая ценность
- Белки71г78.89% от дневной нормы
- Жиры136г170.00% от дневной нормы
- Углеводы488г162.67% от дневной нормы
- Калории3419кКал142.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11.В размягчённое масло добавить яйца взбить.Вливаем сгущёнку продолжаем взбивать.Добавить разрыхлитель.Взбить,добавить муку и всё хорошо перемешать.Тесто делим на две части.В одну часть добавляем какао.Выпекаем два коржа(15-20 минут при 180 градусах).Готовые коржи режим пополам.Обрезаем боковины. 2.Сметану с сахаром немного взбить.Коржи наколоть вилкой кроме нижнего.Каждый корж смазываем кремом чередуя светлый,тёмный.Верхний корж и бока тоже смазываем.Коржные обрезки ломаем руками в крошку и обсыпаем весь торт.Ставим в холодильник для пропитания.
Оценить55
0
Автор рецепта
автор рецептаМне 15 лет и я постигаю азы кулинарии.)Очень люблю готовить разные новые блюда=)Ведь это так интересно!)
мой блог
http://mealforthesakeoflife.blogspot.com/
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода


















Комментарии
4согласна отличный торт!
Сегодня приготовила этот тортик!Очень вкусный,легко готовится.Спасибо за рецепт!
очень вкусный торт, просто объедение ) И выглядит красиво.Спасибо за рецепт
Странно, что нет отзывов - замечательный тортик! Красивый, вкусный, несложный. Спасибо за рецепт!