+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сочная говядина

Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Подготовительная фаза очень быстрая, дальше можно заниматься своими делами, оно само приготовиться.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1. 1,5 кг говядины одним куском без жира
2. Тонкий пласт свиного сала для обертывания - толщиной 1-1,5 см
3. Чеснок 7-8 зубчиков
4. Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Говядину помыть, просушить. Чеснок разрезать вдоль на 2-3 части(у кого как получиться) и нашпиговать им говядину т.е. сделать проколы и в них уложить чеснок. Натереть говядину солью и перцем и уложить на фольгу. Сверху говядины положить пласт свиного сала(в нем-то и секрет сочной говядины). Плотно завернуть в фольгу и на противень. Духовку нагреть. Запекать в духовке сначала при высокой температуре, а через 15 минут убавить до среднего огня. У меня духовой шкаф без градусной шкалы. Выпекать 1,5 часа. Я всегда следую правилу: 1 кг мяса - 1 час запекания. Но все-же советую посмотреть на мясо, прежде, чем его выкладывать, может потребуется больше времени.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым