+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска из болгарского перца

Ed4 wide
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Май всегда пропитан запахами мангала, шашлыка и печеных овощей. Эта заранее приготовленная закуска придется очень кстати в дружной компании. Готовьте побольше-не пожалеете.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

перец болгарский 0,5кг
тмин 1 чайн.л.
кориандр 1 чайн.л.
аджика 1 чайн.л.
сок лимона 2 стол.л.
масло оливковое 3 стол.л.
зелень петрушки (мелко нарезанной) 3 стол.л.
соль (если надо)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Болгарский перец испечь на сковородке-гриль или вдуховке,положить в пищевой пакет и завязать (чтобы "вспотел").Минут через 20 достать, очистить от кожицы и плодоножки с семенами.Нарезать тонкими полосками, сложить в миску. 2.Тмин и кориандр растолочь в ступке не очень мелко. В готовый перец выложить тмин с кориандром,лимонный сок,оливковое масло (хотя,если его нет, вполне подойдет и подсолнечное),аджику и петрушку. Хорошо перемешать. По желанию можно подсолить,но мне достаточно и соли в аджике. 3.В холодильник на 30мин. и на стол.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым