Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Слойки к чаю

Слойки к чаю
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Честно говоря, этот рецепт нашла в инете..очень понравился..и решила побаловать своего любимого слойками с чаем.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

упаковка слоеного теста без дрожжевое,
300 гр- молока
2 шт- желтка
50 г- крахмала
100 г- сахара
ванилин (по вкусу)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто разморозить. Пока оно размораживается займемся кремом) Молоко вскипятить с сахаром 50 гр и ванилином, а желтки отдельно растереть с оставшимся сахаром и крахмалом чтоб не было комочков.В мисочку с желтками медленно влить молоко только так чтоб они не сварились)) при этом постоянно помешивать. Потом желтковую массу медленно вылить в кипящее молоко. На медленном огне довести до загустения. Не забываем не прерывно мешать, чтобы масса получилось ровной, без комочков, и не подгорела.Когда наш крем остыл можно формировать слоечки. Порезать тесто на квадраты или как кому нравится положить начинку и сформировать слоечки.... Выпекать при температуре 200 градусов где то минут 20. Потом украсить на свое усмотрение я свои черешенками украсила перед тем как ставить в духовку.Или можно пудрой припудрить.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить