Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кокосовое суфле с ананасом

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если ананасы в банке нарезаны крупными кусками или целыми кольцами, лучше порезать их помельче. Мелких яиц понадобится четыре.

Пищевая ценность порции

260
кКал
11%
Белки6 г
Жиры12 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
350 г
3 шт.
70 г
3 ст. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран
Желтки отделить от белков.
Желтки отделить от белков.


На весь экран
Белки взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу, затем по одной ввести 3 ст. ложки сахара, каждый раз взбивая, так чтобы сахар полностью растворился.
Белки взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу, затем по одной ввести 3 ст. ложки сахара, каждый раз взбивая, так чтобы сахар полностью растворился.


На весь экран
К желткам добавить оставшийся сахар и взбить все блендером с насадкой-венчиком в светлую, пышную массу, затем добавить ананас, 2 ст. ложки кокосовой стружки и все перемешать.
К желткам добавить оставшийся сахар и взбить все блендером с насадкой-венчиком в светлую, пышную массу, затем добавить ананас, 2 ст. ложки кокосовой стружки и все перемешать.


На весь экран
Ввести взбитые белки и все вымешать, желательно в одном направлении.
Ввести взбитые белки и все вымешать, желательно в одном направлении.


На весь экран
Жаропрочные формочки смазать сливочным маслом, посыпать дно и стенки оставшейся кокосовой стружкой и разложить яичную массу.
Жаропрочные формочки смазать сливочным маслом, посыпать дно и стенки оставшейся кокосовой стружкой и разложить яичную массу.


На весь экран
Поместить формочки в небольшой, глубокий противень, на 1/3 заполненный горячей водой.
Поместить формочки в небольшой, глубокий противень, на 1/3 заполненный горячей водой.


На весь экран
Выпекать суфле в разогретой духовке 12 минут.
Выпекать суфле в разогретой духовке 12 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.