Кокосовое суфле с ананасом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Если ананасы в банке нарезаны крупными кусками или целыми кольцами, лучше порезать их помельче. Мелких яиц понадобится четыре.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- консервированные кусочки ананаса 350г
- яйца куриные3шт.
- сахар70г
- кокосовая стружка3ст. л.
- сливочное масло0.5ч. л.
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы32г10.67% от дневной нормы
- Калории261кКал10.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 2
Желтки отделить от белков. - Шаг 3
Белки взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу, затем по одной ввести 3 ст. ложки сахара, каждый раз взбивая, так чтобы сахар полностью растворился. - Шаг 4
К желткам добавить оставшийся сахар и взбить все блендером с насадкой-венчиком в светлую, пышную массу, затем добавить ананас, 2 ст. ложки кокосовой стружки и все перемешать. - Шаг 5
Ввести взбитые белки и все вымешать, желательно в одном направлении. - Шаг 6
Жаропрочные формочки смазать сливочным маслом, посыпать дно и стенки оставшейся кокосовой стружкой и разложить яичную массу. - Шаг 7
Поместить формочки в небольшой, глубокий противень, на 1/3 заполненный горячей водой. - Шаг 8
Выпекать суфле в разогретой духовке 12 минут.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Можно ли спиться за праздники? Нарколог объяснил, чем опасны "алкогольные каникулы"

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога

Консервированный тунец заиграет новыми красками: как превратить безвкусную рыбу в пикантную закуску















