+ 1000
+ 1000

Кокосовое суфле с ананасом

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если ананасы в банке нарезаны крупными кусками или целыми кольцами, лучше порезать их помельче. Мелких яиц понадобится четыре.

Пищевая ценность порции

260
кКал
11%
Белки6 г
Жиры12 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
350 г
3 шт.
70 г
3 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
Желтки отделить от белков.
Желтки отделить от белков.
На весь экран
Белки взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу, затем по одной ввести 3 ст. ложки сахара, каждый раз взбивая, так чтобы сахар полностью растворился.
Белки взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу, затем по одной ввести 3 ст. ложки сахара, каждый раз взбивая, так чтобы сахар полностью растворился.
На весь экран
К желткам добавить оставшийся сахар и взбить все блендером с насадкой-венчиком в светлую, пышную массу, затем добавить ананас, 2 ст. ложки кокосовой стружки и все перемешать.
К желткам добавить оставшийся сахар и взбить все блендером с насадкой-венчиком в светлую, пышную массу, затем добавить ананас, 2 ст. ложки кокосовой стружки и все перемешать.
На весь экран
Ввести взбитые белки и все вымешать, желательно в одном направлении.
Ввести взбитые белки и все вымешать, желательно в одном направлении.
На весь экран
Жаропрочные формочки смазать сливочным маслом, посыпать дно и стенки оставшейся кокосовой стружкой и разложить яичную массу.
Жаропрочные формочки смазать сливочным маслом, посыпать дно и стенки оставшейся кокосовой стружкой и разложить яичную массу.
На весь экран
Поместить формочки в небольшой, глубокий противень, на 1/3 заполненный горячей водой.
Поместить формочки в небольшой, глубокий противень, на 1/3 заполненный горячей водой.
На весь экран
Выпекать суфле в разогретой духовке 12 минут.
Выпекать суфле в разогретой духовке 12 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить