Суп с овсяными хлопьями и маринованным огурчиком

Суп с овсяными хлопьями и маринованным огурчиком

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Густой и нежный супчик!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории2кКал
    0.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Julia Alexes

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Сварить овощной бульон (20 минут). Процедить, добавить в него порезанный картофель.
  • Шаг 1
    За 5 минут до готовности картофеля положить в суп овсяные хлопья Натереть на крупной терке морковь, огурчик. Порезать зеленый лук. и луковицу.
  • Шаг 2 Обжарить  на оливковом масле лук, зеленый лук, морковь и огурчик. 
Когда картофель готов - положить зажарку.
Добавить базилик, укроп, петрушку.
    Обжарить на оливковом масле лук, зеленый лук, морковь и огурчик. Когда картофель готов - положить зажарку. Добавить базилик, укроп, петрушку.
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий