Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Брауни с фундуком

Брауни с фундуком
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой и невероятно вкусный французский рецепт брауни с фундуком из новогодней книги Ники Ганич «Лучший день в году».

Пищевая ценность порции

453
кКал
19%
Белки7 г
Жиры29 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
125 г
2 ст. л.
4 шт.
1 горсть
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фундук обжарить, очистить от шелухи и крупно порубить.
Фундук обжарить, очистить от шелухи и крупно порубить.


На весь экран
Сливочное масло и шоколад растопить в сотейнике, периодически помешивая.
Сливочное масло и шоколад растопить в сотейнике, периодически помешивая.


На весь экран
Снять сотейник с шоколадно-масляной смесью с огня и ввести в нее сахарную пудру. Перемешать до полного растворения пудры.
Снять сотейник с шоколадно-масляной смесью с огня и ввести в нее сахарную пудру. Перемешать до полного растворения пудры.


На весь экран
Ввести по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая венчиком.
Ввести по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая венчиком.


На весь экран
Добавить просеянную муку и хорошо перемешать.
Добавить просеянную муку и хорошо перемешать.


На весь экран
В два-три приема ввести орехи.
В два-три приема ввести орехи.


На весь экран
Вылить тесто в форму, предварительно смазанную сливочным маслом и слегка присыпанную мукой. Выпекать при температуре 180°С 20 — 25 минут. Главное — не пересушить брауни в духовке. Текстура должна остаться влажноватой и сочной.
Вылить тесто в форму, предварительно смазанную сливочным маслом и слегка присыпанную мукой. Выпекать при температуре 180°С 20 — 25 минут. Главное — не пересушить брауни в духовке. Текстура должна остаться влажноватой и сочной.


На весь экран
Готовый брауни остудить, не вынимая из формы.
Готовый брауни остудить, не вынимая из формы.


На весь экран
Присыпать сахарной пудрой и разрезать на квадратные кусочки. Приятного аппетита!
Присыпать сахарной пудрой и разрезать на квадратные кусочки. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Т
Т
7 лет назад

Неизменно вкусный десерт! 😊

Ирина
Ирина
7 лет назад
Т,

Таня, спасибо за отзыв! 😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад

Мммм....... брауни люблю😋😋

Ирина
Ирина
7 лет назад
Ирина B&C,

Ира, я готовила брауни в первый раз! И тоже в восторге! Теперь буду чаще пробовать разные вариации! 😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.