+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Брауни с фундуком

Брауни с фундуком
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень простой и невероятно вкусный французский рецепт брауни с фундуком из новогодней книги Ники Ганич «Лучший день в году».

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
125 г
2 ст. л.
4 шт.
1 горсть
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фундук обжарить, очистить от шелухи и крупно порубить.
Фундук обжарить, очистить от шелухи и крупно порубить.
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло и шоколад растопить в сотейнике, периодически помешивая.
Сливочное масло и шоколад растопить в сотейнике, периодически помешивая.
На весь экран
шаг 3
Снять сотейник с шоколадно-масляной смесью с огня и ввести в нее сахарную пудру. Перемешать до полного растворения пудры.
Снять сотейник с шоколадно-масляной смесью с огня и ввести в нее сахарную пудру. Перемешать до полного растворения пудры.
На весь экран
шаг 4
Ввести по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая венчиком.
Ввести по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая венчиком.
На весь экран
шаг 5
Добавить просеянную муку и хорошо перемешать.
Добавить просеянную муку и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 6
В два-три приема ввести орехи.
В два-три приема ввести орехи.
На весь экран
шаг 7
Вылить тесто в форму, предварительно смазанную сливочным маслом и слегка присыпанную мукой. Выпекать при температуре 180°С 20 — 25 минут. Главное — не пересушить брауни в духовке. Текстура должна остаться влажноватой и сочной.
Вылить тесто в форму, предварительно смазанную сливочным маслом и слегка присыпанную мукой. Выпекать при температуре 180°С 20 — 25 минут. Главное — не пересушить брауни в духовке. Текстура должна остаться влажноватой и сочной.
На весь экран
шаг 8
Готовый брауни остудить, не вынимая из формы.
Готовый брауни остудить, не вынимая из формы.
На весь экран
шаг 9
Присыпать сахарной пудрой и разрезать на квадратные кусочки. Приятного аппетита!
Присыпать сахарной пудрой и разрезать на квадратные кусочки. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
07.12.2016 21:12:16

Неизменно вкусный десерт! 😊

Ирина
Ирина
08.12.2016 06:46:26
ТатьянаS,

Таня, спасибо за отзыв! 😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
07.12.2016 22:31:51

Мммм....... брауни люблю😋😋

Ирина
Ирина
08.12.2016 06:45:51
Ирина B&C,

Ира, я готовила брауни в первый раз! И тоже в восторге! Теперь буду чаще пробовать разные вариации! 😊