Квери — это одно из вкуснейших блюд грузинской кухни. При этом готовится оно из простейших ингредиентов, которые всегда найдутся у любой хозяйки. По сути грузинские квери похожи на вареники, но начинкой у них становится сыр. Традиционно — сулугуни, однако использовать можно и любой другой.
Я приготовила квери на четыре порции, но советую делать их побольше — разлетятся они мигом!
Белки | 46 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 89 г |
½ кг |
½ кг |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 пучок |
по вкусу |
В будни готовить лень — и это нормально. Нужно найти рецепт, зайти в магазин, подготовить
Пользователи социальной сети TikTok называют этот напиток «природным „Оземпиком“» и уверены, что
Врачи говорят, что нужно есть много овощей и фруктов, чтобы иммунитет не страдал. Но «много» — это
При выборе идеального оттенка помады в магазине важно соблюдать правила безопасности, в противном
Ох,с сыром объеденье получается! 😆
это точно! 😜
Действительно, очень на варенички похожи!! 😍😄Это очень вкусно!!😋🌸
спасибо, Виктория!😊
Елизавета какая вкуснятинааааа😋
спасибо! угощайтесь на здоровье 😊
😊