
Красивая свадебная традиция существует в некоторых регионах Италии — дарить в день свадьбы сердце из теста, испеченного с семью яйцами. Точно такое же сердце, но с девятью яйцами, пекут ко дню помолвки и преподносят в знак согласия.
С удовольствием делюсь с вами рецептом этого нежного свадебного сердечка, такой трогательно-красивой традицией!
В завершении хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня добрыми словами и пожеланиями на протяжении всего конкурса рецептов «Италия в каждом доме»!
Белки | 16 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 76 г |
400 г |
125 г |
150 г |
10 г |
1 шт. |
2 ½ шт. |
7 шт. |
1 шт. |
125 г |
0,3 ст. л. |
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
Некоторые люди заедают переживания, чтобы почувствовать себя лучше. Врач-нутрициолог Елена Свиридова
Многие люди, живущие вдали от морского побережья, сталкиваются с дефицитом йода. Врач-нутрициолог
Врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала, как употреблять меньше сладостей.
Танюш, мне тоже традиция очень понравилась!😊😚 Вот и испеку такое же сердечко нам с мужем на юбилей!❤
Красивая традиция! 💗
Спасибо, Юленька!❤ Мне тоже такое сердечко сразу приглянулось. А тесто еще и очень вкусное.😋😋😋И я бы не отказалась, если бы мне такое в день свадьбы преподнесли.Сохранила бы его на память!!!❤❤❤
Очень интересный рецепт 😍 Красиво😊